Элейн Барбара Седер (Elayne Barbara Ceder )

Дата рождения:23 июля 1946г (Лев)
Место рождения:Бруклайн, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, криминал, приключения...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Элейн Барбара Седер, родился в Бруклайн, Массачусетс, США 23 июля 1946г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Второе пришествие Сюзэнн. Элейн Барбара Седер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элейн Барбара Седер на википедия и IMDB.

Элейн Барбара Седер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марвин и Тайг (1983)
(Marvin & Tige)
  Художник-постановщик
Тени прошлого (1997)
(Painted Hero)
The Man Next Door (ТВ) (1996)
(The Man Next Door )
Secrets of a Mother and Daughter (ТВ) (1983)
(Secrets of a Mother and Daughter )
The Love Tapes (ТВ) (1980)
(The Love Tapes )
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
Murder at the World Series (ТВ) (1977)
(Murder at the World Series )
Наездник Пони-Экспресс (1976)
(Pony Express Rider)
A Small Town in Texas (1976)
(A Small Town in Texas)
Второе пришествие Сюзэнн (1974)
(The Second Coming of Suzanne)

Элейн Барбара Седер: последние новости

Смотрите также