Максим Чмерковский (Maksim Chmerkovskiy )

Дата рождения:17 января 1980г (Козерог)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:реальное ТВ, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Максим Чмерковский, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 17 января 1980г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Максим Чмерковский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Чмерковский на википедия и IMDB.

Максим Чмерковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
H8R (сериал) (2011)
(H8R )
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Frosted Pink (ТВ) (2007)
(Frosted Pink )
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
  Массовка

Максим Чмерковский: последние новости

Смотрите также