Pet Shop Boys

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:документальный, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Pet Shop Boys, появился на свет в Лондон, Великобритания Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Now Thats What I Call Music 7 (видео). Pet Shop Boys в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Pet Shop Boys на википедия и IMDB.

Pet Shop Boys лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
(Welcome to the 80s)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Millionär gesucht! - Die SKL Show (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Millionär gesucht! - Die SKL Show (1998 – 2002))
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Now Thats What I Call Music 7 (видео) (1986)
(Now Thats What I Call Music 7 )
  Массовка

Pet Shop Boys: последние новости

Смотрите также