Шарлто Копли (Sharlto Copley )

Дата рождения:27 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:Йоханнесбург, Южная Африка 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.sharltocopley.com
Facebook:https://www.facebook.com/SHARLTO-COPLEY-108950282368/
Twitter:https://twitter.com/sharlto
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, экшн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлто Копли, появился на свет в Йоханнесбург, Южная Африка, дата рождения 27 ноября 1973г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Выжить в Йобурге. Шарлто Копли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шарлто Копли на википедия и IMDB.

Шарлто Копли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
Выжить в Йобурге (2005)
(Alive in Joburg)
  Режиссёр-постановщик
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
  Сценарист
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
  Актер
Малефисента: Владычица тьмы (2020)
(Maleficent: Mistress of Evil)
Бог: Город (2018)
(God: City)
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Бог: Серенгети (2017)
(God: Serengeti)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Открытая могила (2013)
(Open Grave)
рейтинг: 8
Европа (2013)
(Europa Report)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Район №9 (2009)
(District 9)
рейтинг: 8
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Выжить в Йобурге (2005)
(Alive in Joburg)
  Режиссёр монтажа
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)

Шарлто Копли: последние новости

Смотрите также