Темина Санни (Tehmina Sunny )

Дата рождения:06 сентября 1980г (Дева)
Место рождения:Croydon, England, UK 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, боевик, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Темина Санни, появился на свет в Croydon, England, UK, дата рождения 06 сентября 1980г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Love Struck. Темина Санни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Темина Санни на википедия и IMDB.

Темина Санни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Вне времени (2014)
(The Lovers)
рейтинг: 9
Особенность (2014)
(Singularity)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Stargo (2013)
(Stargo)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Диковина (2012)
(Singularity)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Amazing Love (2012)
(Amazing Love)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Лифт (2011)
(Elevator)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Love Struck (2005)
(Love Struck)

Темина Санни: последние новости

Смотрите также