Алексей Бирюков

Дата рождения:01 января 1974г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Бирюков, появился на свет , дата рождения 01 января 1974г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Возвращение броненосца. Алексей Бирюков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Бирюков на википедия и IMDB.

Алексей Бирюков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Подарок (1997)
(Подарок)
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)

Алексей Бирюков: последние новости

Смотрите также