Жюли Депардье (Julie Depardieu )

Дата рождения:18 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:короткометражка, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Жюли ? дочь знаменитого актёра Жерара Депардье.

Жюли Депардье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто твоя бабушка, чувак? (2019)
(C'est quoi cette mamie?!)
Желтоглазые крокодилы (2014)
(Les yeux jaunes des crocodiles)
Opium (2013)
(Opium)
Maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill (2013)
(Maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill)
Прощальный букет (ТВ) (2011)
(Bouquet final)
Искусство любить (2011)
(L'art d'aimer)
Собственность (2011)
(Possessions)
Брак втроем (2010)
(Le mariage trois)
рейтинг: 10
Свободный обмен (2010)
(Libre change)
Я - ничья земля (2010)
(Je suis un no man's land)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Бал актрис (2009)
(Le bal des actrices)
рейтинг: 10
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Свадебный торт (2009)
(Pice monte)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Женщины-агенты (2008)
(Les femmes de lombre)
Они и я (мини-сериал) (2008)
(Elles et moi)
Свидетели (2007)
(Les tmoins)
Семейная тайна (2007)
(Un secret)
Ковбой (2007)
(Cow-Boy)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Удачный шанс (2006)
(Essaye-moi)
Полтергей (2006)
(Poltergay)
Все за мной (2006)
(Qui maime me suive)
Ты и я (2006)
(Toi et moi)
Toothache (2006)
(Toothache)
La mmoire des autres (2006)
(La mmoire des autres)
On nest pas couch (сериал) (2006)
(On nest pas couch )
Виноват Фидель (2006)
(La faute Fidel!)
Проклятые короли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Les rois maudits)
Пассажир (2005)
(Le passager)
Loeil de lautre (2005)
(Loeil de lautre)
Та, что остается (ТВ) (2005)
(Celle qui reste)
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Искусство красиво расставаться (2005)
(Un fil la patte)
Лихорадка (2005)
(La febbre)
Я к вашим услугам (2004)
(Je suis votre homme)
рейтинг: 9
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Миледи (ТВ) (2004)
(Milady)
Детский центр (мини-сериал) (2003)
(La maison des enfants)
Bolondok neke (2003)
(Bolondok neke)
Подиум (2003)
(Podium)
Le porteur de cartable (ТВ) (2003)
(Le porteur de cartable )
Малышка Лили (2003)
(La petite Lili)
Jean Moulin, une affaire franaise (ТВ) (2003)
(Jean Moulin, une affaire franaise )
Исчезающий лев (2003)
(Le lion volatil)
Merci pour linfo (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Merci pour linfo (2003-2004))
Полупансион (2003)
(Bienvenue au gte)
Спартак (2003)
(Spartacus)
Зайде, маленькая месть (ТВ) (2001)
(Zade, un petit air de vengeance)
Бог большой, я маленькая (2001)
(Бог большой, я маленькая)
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Bad Karma (2001)
(Bad Karma)
Сначала дети (ТВ) (2001)
(Les enfants dabord)
Veloma (2001)
(Veloma)
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
Две женщины в Париже (ТВ) (2000)
(Deux femmes Paris)
Grand oral (2000)
(Grand oral)
У последней черты (2000)
(In extremis)
Торговцы песком (2000)
(Les marchands de sable)
HLA identique (2000)
(HLA identique)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Сентиментальные судьбы (2000)
(Les destines sentimentales)
рейтинг: 1
Люби меня (2000)
(Love me)
30 лет (2000)
(30 ans)
Возможно (1999)
(Peut-tre)
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Le comte de Monte Cristo)
Полночный экзамен (1998)
(Lexamen de minuit)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Intime conviction (ТВ) (1998)
(Intime conviction )
La passion du docteur Bergh (ТВ) (1996)
(La passion du docteur Bergh )
Узы сердца (ТВ) (1996)
(Les liens du coeur)
Полковник Шабер (1994)
(Le colonel Chabert)
Машина (1994)
(La machine)
Запретная зона (сериал 1993 – 2004) (1993)
(Zone interdite)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)

Жюли Депардье: последние новости

Смотрите также