Сергей Дорогов

Дата рождения:12 сентября 1959г (Дева)
Место рождения:Щучинск, Казахстан 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:боевик, сериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Дорогов, родился в Щучинск, Казахстан 12 сентября 1959г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Кешка и маг (ТВ). Сергей Дорогов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Дорогов на википедия и IMDB.

Сергей Дорогов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Где живет Надежда (мини-сериал) (2016)
(Где живет Надежда (мини-сериал))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Тайна четырех принцесс (2014)
(Тайна четырех принцесс)
рейтинг: 3
Берега (сериал) (2013)
(Берега (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Точка кипения (сериал) (2010)
(Точка кипения (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
(Моя любимая ведьма (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Формула зеро (2006)
(Формула зеро)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Конец света (сериал) (2006)
(Конец света (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Дружок (1997)
(Дружок)
Рыпкина любовь (1993)
(Рыпкина любовь)
Кешка и маг (ТВ) (1992)
(Кешка и маг (ТВ))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Сергей Дорогов: последние новости

Смотрите также