Светлана Пермякова

Дата рождения:17 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:концерт, игра, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Пермякова, появилась на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 17 февраля 1972г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Светлана Пермякова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Пермякова на википедия и IMDB.

Светлана Пермякова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Zомбоящик (2017)
(Zомбоящик)
рейтинг: 4
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Калачи (2011)
(Калачи)
Домработница (2011)
(Домработница)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Светлана Пермякова: последние новости

Смотрите также