Эдвард Нортон (Edward Norton )

Дата рождения:18 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:реальное ТВ, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Нортон, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 18 августа 1969г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Эдвард Нортон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Нортон на википедия и IMDB.

Эдвард Нортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Сделано людьми: Выборы Барака Обамы (2009)
(By the People: The Election of Barack Obama)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
  Режиссёр-постановщик
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
  Сценарист
  Актер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
рейтинг: 7.2
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Сэлинджер (2013)
(Salinger)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
The Apple Pushers (2011)
(The Apple Pushers)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Стоун (2010)
(Stone)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Ворвавшиеся на волне (2009)
(Bustin Down the Door)
The Incredible Hulk: Creating Hulk Comic Books (видео) (2008)
(The Incredible Hulk: Creating Hulk Comic Books )
The Incredible Hulk: An Incredible Evolution (видео) (2008)
(The Incredible Hulk: An Incredible Evolution )
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007)
(Jimmy Carter Man from Plains)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Экспедиция к великим рекам Юньнань (ТВ) (2003)
(The Yunnan Great Rivers Expedition)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Фрида (2002)
(Frida)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
2001: Год с Кэлом Рипкеном младшим (ТВ) (2001)
(2001: A Year with Cal Ripken Jr.)
Медвежатник (2001)
(Score, the)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Шулера (1998)
(Rounders)
Американская история Х (1998)
(American History X)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Из прошлого (1998)
(Out of the Past)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Только в Америке (видео) (1994)
(Only in America)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
  Второй оператор
  Монтажер
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)

Эдвард Нортон: последние новости

Смотрите также