Эдвард Нортон (Edward Norton )

Дата рождения:18 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:реальное ТВ, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Нортон, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 18 августа 1969г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Эдвард Нортон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Нортон на википедия и IMDB.

Эдвард Нортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Сделано людьми: Выборы Барака Обамы (2009)
(By the People: The Election of Barack Obama)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
  Режиссёр-постановщик
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
  Сценарист
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
  Актер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Сэлинджер (2013)
(Salinger)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
The Apple Pushers (2011)
(The Apple Pushers)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Стоун (2010)
(Stone)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Ворвавшиеся на волне (2009)
(Bustin Down the Door)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
The Incredible Hulk: An Incredible Evolution (видео) (2008)
(The Incredible Hulk: An Incredible Evolution )
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
The Incredible Hulk: Creating Hulk Comic Books (видео) (2008)
(The Incredible Hulk: Creating Hulk Comic Books )
Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007)
(Jimmy Carter Man from Plains)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Экспедиция к великим рекам Юньнань (ТВ) (2003)
(The Yunnan Great Rivers Expedition)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Фрида (2002)
(Frida)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
2001: Год с Кэлом Рипкеном младшим (ТВ) (2001)
(2001: A Year with Cal Ripken Jr.)
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Из прошлого (1998)
(Out of the Past)
Шулера (1998)
(Rounders)
Американская история Х (1998)
(American History X)
рейтинг: 9
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Только в Америке (видео) (1994)
(Only in America)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
  Второй оператор
  Монтажер
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)

Статьи, интервью

Эдвард Нортон: последние новости

Смотрите также