Джессика Бил (Jessica Biel )

Дата рождения:03 марта 1982г (Рыбы)
Место рождения:Или, Миннесота, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:криминал, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Бил, появилась на свет в Или, Миннесота, США, дата рождения 03 марта 1982г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Джессика Бил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джессика Бил на википедия и IMDB.

Джессика Бил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Верзила (2012)
(The Tall Man)
Дыра в бумажном небе (2008)
(Hole in the Paper Sky)
  Режиссёр-постановщик
Sodales (2010)
(Sodales)
  Сценарист
Sodales (2010)
(Sodales)
  Актер
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
Без ума от Tiffany (2016)
(Crazy About Tiffany's)
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Шива и Мэй (2014)
(Shiva and May)
Эммануэль и правда о рыбах (2013)
(Emanuel and the Truth about Fishes)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Верзила (2012)
(The Tall Man)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2011)
(TeenNick Halo Awards )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Дыра в бумажном небе (2008)
(Hole in the Paper Sky)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Пророк (2007)
(Next)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Твоя мамочка убивает животных (2007)
(Your Mommy Kills Animals)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Лондон (2005)
(London)
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Сотовый (2004)
(Cellular)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Летние игры (2001)
(Summer catch)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Обмен квартирами (сериал 2000 – 2008) (2000)
(Trading Spaces)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Золото Ули (1996)
(Ulee"s gold)
Its a Digital World (1994)
(Its a Digital World)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Invisible ()
(Invisible)

Джессика Бил: последние новости

Смотрите также