Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell )

Дата рождения:29 октября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Туикнем, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:короткометражка, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Руфус Сьюэлл, родился в Туикнем, Англия, Великобритания 29 октября 1967г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Второй экран (сериал 1985 – 2002). Руфус Сьюэлл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руфус Сьюэлл на википедия и IMDB.

Руфус Сьюэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Биопик Элвиса Пресли (2020)
(Untitled Elvis Presley Project)
Джуди (2019)
(Judy)
рейтинг: 8
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Рост (2016)
(Rise)
Виктория (сериал 2016 – ...) (2016)
(Victoria)
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Рука Дьявола (2014)
(Where the Devil Hides)
рейтинг: 4
Все вещи для всех людей (2013)
(All Things to All Men)
Море (2013)
(The Sea)
Я выслежу тебя (2013)
(I'll Follow You Down)
рейтинг: 7
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Неспокойная (ТВ) (2012)
(Restless)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Душа (2008)
(Vinyan)
Скачивая Нэнси (2008)
(Downloading Nancy)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Вкус (ТВ) (2004)
(Taste)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Как создавался «Последний король» (ТВ) (2003)
(The Making of «Charles II»)
Елена Троянская (ТВ) (2003)
(Helen of Troy)
Victoria Station (2003)
(Victoria Station)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Ужас из бездны (ТВ) (2001)
(Mermaid Chronicles Part 1: She Creature)
Сезам, откройся: Как создавался фильм «Арабские приключения» (ТВ) (2000)
(Open Sesame: The Making of «Arabian Nights»)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Путешествие на край света (1999)
(In a Savage Land)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Поместье (1998)
(At Sachem Farm)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Иллюмината (1998)
(Illuminata)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
В краю лесов (1997)
(The Woodlanders)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Победа (1996)
(Victory)
Кэррингтон (1995)
(Carrington)
Ночь с женщиной, день с Чарли (ТВ) (1994)
(A Night with a Woman, a Day with Charlie)
Гражданин Локк (ТВ) (1994)
(Citizen Locke)
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
Ветер перемен (мини-сериал) (1994)
(Middlemarch)
рейтинг: 7
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Грязный уикэнд (1993)
(Dirty Weekend)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Двадцать один год (1991)
(Twenty-One)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)

Руфус Сьюэлл: последние новости

Смотрите также