Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson )

Дата рождения:13 июня 1990г (Близнецы)
Место рождения:Хай-Вайкомб, Бакингемшир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/aarontaylorjohnson/
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:короткометражка, документальный, история...
Профессии:Актер
 

Полное имя - Аарон Перри Джонсон (Aaron Perry Johnson).

Начал сниматься в возрасте шести лет.

Дебют Аарона Джонсона на телевидении состоялся в телевизионной алаптации новеллы Никки Сингера "Мальчик в перьях" (Feather Boy, 2004) на канале BBC.

В 2003 году он исполнил роль молодого Чарли Чаплина в комедийном боевике "Шанхайские рыцари" (Shanghai Knights, 2003).

Самые яркие роли исполнил в драматическом триллере "Иллюзионист" (The Illusionist, 2006), комедии "Ангус, стринги и поцелуи взасос" (Angus, Thongs and Perfect Snogging, 2008), биографической ленте "Стать Джоном Ленноном" (Nowhere Boy, 2009), комедии о супергероях "Пипец" ("Kick-Ass", 2010) и драматическом триллере "Чат" (Chatroom, 2010).

На съёмках фильма "Стать Джоном Ленноном" между Аароном и режиссёром фильма Сэм Тэйлор-Вуд завязался роман. Сейчас они состоят в официальном браке, у пары родилось двое детей.

Актер также появился в картине студии Marvel "Мстители: Эра Альтрона".

Аарон Тейлор-Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
  Актер
Скоростной поезд (2021)
(Bullet Train )
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)
(Savages: The Interrogations)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Чат (2010)
(Chatroom)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Double Cool with Knobs On: The Making of «Angus Thongs» (видео) (2008)
(Double Cool with Knobs On: The Making of «Angus Thongs» )
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008)
(Angus, Thongs and Perfect Snogging)
Кукла (2008)
(Dummy)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Волшебная дверь (видео) (2007)
(The Magic Door)
Поговори со мной (сериал) (2007)
(Talk to Me)
Почти знамениты (сериал) (2007)
(Nearly Famous)
Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит (ТВ) (2007)
(Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Лучший человек (ТВ) (2006)
(The Best Man)
Быстрые ученики (2006)
(Fast Learners)
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Мальчик в перьях (сериал) (2004)
(Feather Boy)
До смерти крутой (2004)
(Dead Cool)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Behind Closed Doors (ТВ) (2003)
(Behind Closed Doors )
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Том и Томас (2002)
(Tom & Thomas)
Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова (ТВ) (2002)
(San Giovanni - Lapocalisse)
Армадилл (сериал) (2001)
(Armadillo)
  Массовка
Keira Knightley: Becoming Anna (видео) (2013)
(Keira Knightley: Becoming Anna )
64-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2010)
(The 64th Annual Tony Awards)

Аарон Тейлор-Джонсон: последние новости

Смотрите также