Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson )

Дата рождения:13 июня 1990г (Близнецы)
Место рождения:Хай-Вайкомб, Бакингемшир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/aarontaylorjohnson/
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:короткометражка, документальный, история...
Профессии:Актер
 

Полное имя - Аарон Перри Джонсон (Aaron Perry Johnson).

Начал сниматься в возрасте шести лет.

Дебют Аарона Джонсона на телевидении состоялся в телевизионной алаптации новеллы Никки Сингера "Мальчик в перьях" (Feather Boy, 2004) на канале BBC.

В 2003 году он исполнил роль молодого Чарли Чаплина в комедийном боевике "Шанхайские рыцари" (Shanghai Knights, 2003).

Самые яркие роли исполнил в драматическом триллере "Иллюзионист" (The Illusionist, 2006), комедии "Ангус, стринги и поцелуи взасос" (Angus, Thongs and Perfect Snogging, 2008), биографической ленте "Стать Джоном Ленноном" (Nowhere Boy, 2009), комедии о супергероях "Пипец" ("Kick-Ass", 2010) и драматическом триллере "Чат" (Chatroom, 2010).

На съёмках фильма "Стать Джоном Ленноном" между Аароном и режиссёром фильма Сэм Тэйлор-Вуд завязался роман. Сейчас они состоят в официальном браке, у пары родилось двое детей.

Актер также появился в картине студии Marvel "Мстители: Эра Альтрона".

Аарон Тейлор-Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
  Актер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)
(Savages: The Interrogations)
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Чат (2010)
(Chatroom)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008)
(Angus, Thongs and Perfect Snogging)
Кукла (2008)
(Dummy)
Double Cool with Knobs On: The Making of «Angus Thongs» (видео) (2008)
(Double Cool with Knobs On: The Making of «Angus Thongs» )
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Почти знамениты (сериал) (2007)
(Nearly Famous)
Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит (ТВ) (2007)
(Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Волшебная дверь (видео) (2007)
(The Magic Door)
Поговори со мной (сериал) (2007)
(Talk to Me)
Быстрые ученики (2006)
(Fast Learners)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Лучший человек (ТВ) (2006)
(The Best Man)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)
До смерти крутой (2004)
(Dead Cool)
Мальчик в перьях (сериал) (2004)
(Feather Boy)
Behind Closed Doors (ТВ) (2003)
(Behind Closed Doors )
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова (ТВ) (2002)
(San Giovanni - Lapocalisse)
Том и Томас (2002)
(Tom & Thomas)
Армадилл (сериал) (2001)
(Armadillo)
  Массовка
Keira Knightley: Becoming Anna (видео) (2013)
(Keira Knightley: Becoming Anna )
64-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2010)
(The 64th Annual Tony Awards)

Аарон Тейлор-Джонсон: последние новости

Смотрите также