Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley )

Дата рождения:14 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Нортридж, Калифорния, США 
Рост:166 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:семейный, мультфильм, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Джеки Эрл Хейли является успешным режиссёром рекламных роликов и владеет собственной компанией в этой области.

Джеки Эрл Хейли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Преступная деятельность (2015)
(Criminal Activities)
  Сценарист
Шизо (1989)
(Playroom)
  Актер
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 9
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Болден! (2015)
(Bolden!)
Преступная деятельность (2015)
(Criminal Activities)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Мирлитонский балет (2011)
(Dance of the Mirlitons)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Луис (2010)
(Louis)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Real Super Heroes: Real Vigilantes (видео) (2009)
(Real Super Heroes: Real Vigilantes )
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Watchmen: A G4 Special (ТВ) (2009)
(Watchmen: A G4 Special )
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story (ТВ) (1993)
(Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story )
Немезида (1992)
(Nemesis)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Кукольный человек (видео) (1991)
(Dollman)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Банда «Зоо» (1985)
(The Zoo Gang)
Теряя это (1983)
(Losin"t)
Мисс Одинокое сердце (ТВ) (1983)
(Miss Lonelyhearts)
Every Stray Dog and Kid (ТВ) (1981)
(Every Stray Dog and Kid )
Уходя в отрыв (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Breaking Away)
Уходя в отрыв (1979)
(Breaking Away)
Скандальные «медведи» едут в Японию (1978)
(The Bad News Bears Go to Japan)
Несносные медведи в перерыве между тренировками (1977)
(The Bad News Bears in Breaking Training)
Долина проклятий (1977)
(Damnation Alley)
Несносные медведи (1976)
(The Bad News Bears)
рейтинг: 10
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Планета обезьян (сериал) (1974)
(Planet of the Apes)
Шазам! (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Shazam!)
рейтинг: 10
Wait Till Your Father Gets Home (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Wait Till Your Father Gets Home (1972-1974))
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Мирлитонский балет ()
(Dance of the Mirlitons)
  Массовка

Джеки Эрл Хейли: последние новости

Смотрите также