Сисси Спейсек (Sissy Spacek )

Дата рождения:25 декабря 1949г (Козерог)
Место рождения:Куитман, Техас, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:мюзикл, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сисси Спейсек, родился в Куитман, Техас, США 25 декабря 1949г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Мусор. Сисси Спейсек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сисси Спейсек на википедия и IMDB.

Сисси Спейсек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
рейтинг: 1
Родословная (сериал 2015 – ...) (2016)
(Bloodline)
Amazon Gold (2012)
(Amazon Gold)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Gimme Shelter (ТВ) (2010)
(Gimme Shelter )
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Лейк-сити (2008)
(Lake City)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Summer Running: The Race to Cure Breast Cancer (2006)
(Summer Running: The Race to Cure Breast Cancer)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Северная страна (2005)
(North Country)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Absence of Malick (видео) (2003)
(Absence of Malick )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
Последний шанс (ТВ) (2002)
(Last Call)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Акушерки (ТВ) (2001)
(Midwives)
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
Песни в обычное время (ТВ) (2000)
(Songs in Ordinary Time)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Простая история (1999)
(Straight story, the)
рейтинг: 9
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Скорбь (1997)
(Affliction)
Между двумя мужчинами (1996)
(Beyond the call)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
Ищу маму (1994)
(Trading Mom)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Приют для Энни (ТВ) (1994)
(A Place for Annie)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Тяжелые обещания (1991)
(Hard promises)
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Спокойной ночи, мама (1986)
('night, Mother)
Преступления сердца (1986)
(Преступления сердца)
Фиалки синие (1986)
(Violets Are Blue...)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Мэри (1985)
(Marie)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Река (1984)
(River, the)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Бродяга (1981)
(Raggedy Man)
Пропавший без вести (1981)
(Missing)
Стук сердца (1980)
(Heart Beat)
Дочь шахтера (1980)
(Coal miner"s daughter)
Верна: Девушка из службы развлечения войск (ТВ) (1978)
(Verna: USO Girl)
3 женщины (1977)
(3 Women)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Кэрри (1976)
(Carrie)
Катрин (1975)
(Katherine)
Джинджер утром (1974)
(Ginger in the Morning)
Переселенцы (ТВ) (1974)
(The Migrants)
Пустоши (1973)
(Badlands)
Девушки из дома Хантингтон (ТВ) (1973)
(The Girls of Huntington House)
Первичный разрез (1972)
(Prime cut)
Мусор (1970)
(Trash)
  Массовка

Сисси Спейсек: последние новости

Смотрите также