Николай Игнатов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, драма, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Игнатов, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Повесть непогашенной луны. Николай Игнатов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Игнатов на википедия и IMDB.

Николай Игнатов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аферы, музыка, любовь... (1997)
(Аферы, музыка, любовь...)
рейтинг: 10
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Белый праздник (1994)
(Белый праздник)
Падение (1993)
(Падение)
Ка-ка-ду (1992)
(Ка-ка-ду)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5

Николай Игнатов: последние новости

Смотрите также