Карина Мишулина

Дата рождения:22 ноября 1979г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карина Мишулина, родилась в Москва, СССР (Россия) 22 ноября 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Нефертити. Карина Мишулина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карина Мишулина на википедия и IMDB.

Карина Мишулина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Своя правда (сериал) (2008)
(Своя правда (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Зимние каникулы (2005)
(Зимние каникулы)
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Нефертити (1995)
(Нефертити)

Карина Мишулина: последние новости

Смотрите также