Ребекка Холл (Rebecca Hall )

Дата рождения:03 мая 1982г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:rebecca-hall.org
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:триллер, драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Ребекка Холл родилась в Лондоне, в семье режиссёра Питера Холла и оперной певицы Марии Юинг. В 1992 году состоялся актёрский дебют Ребекки, она сыграла в пяти эпизодах телесериала «Ромашковая поляна», режиссёром которых являлся её отец.

В последующие годы Ребекка Холл исполняла роли как в британских, так и в американских фильмах. В 2008 году, за роль в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», она была номинирована на получение «Золотого глобуса».

Ребекка Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Право на измену (2017)
(Permission)
  Актер
Дождливый день в Нью-Йорке (2018)
(A Rainy Day in New York)
рейтинг: 10
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
Будто во сне (2017)
(State Like Sleep)
Право на измену (2017)
(Permission)
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Профессор Марстон и Чудо-Женщины (2017)
(Professor Marston & the Wonder Women)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Кристин (2016)
(Christine)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Нормы поведения (ТВ) (2016)
(Codes of Conduct)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
Обветшалый (2015)
(Tumbledown)
Шимпанзе: Возвращение в дикую природу (2015)
(Bonobos: Back to the Wild)
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 6.5
Размышление (2014)
(Ruminate)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Обещание (2013)
(A Promise)
рейтинг: 6
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 7.625
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Официальный отбор (2008)
(Official Selection)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Дворец Джо (ТВ) (2007)
(Joes Palace)
Резиновое сердце (2007)
(Rubberheart)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Широкое Саргассово море (ТВ) (2006)
(Wide Sargasso Sea)
рейтинг: 7
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Не покидай меня на этом пути (ТВ) (1993)
(Dont Leave Me This Way)
Ромашковая поляна (мини-сериал) (1992)
(The Camomile Lawn)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Лжецы (А-Е) ()
(Liars (A-E))

Статьи, интервью

Ребекка Холл: последние новости

Смотрите также