Роджер Дуайр (Roger Dwyre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фильм-нуар, военный, мюзикл...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Роджер Дуайр, Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Проклятые. Роджер Дуайр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Дуайр на википедия и IMDB.

Роджер Дуайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лето, половина одиннадцатого (1966)
(10:30 P.M. Summer)
Топкапи (1964)
(Topkapi)
  Режиссёр монтажа
Покушение в Сараево (1975)
(Sarajevski atentat)
Амазонки (1973)
(Le guerriere dal seno nudo)
Бег зайца через поля (1972)
(La course du lièvre à travers les champs)
Убей! (1971)
(Kill!)
Безумная из Шайо (1969)
(Madwoman of chaillot, the)
рейтинг: 1
Лето, половина одиннадцатого (1966)
(10:30 P.M. Summer)
Тройной крест (1966)
(Triple Cross)
Леди л (1965)
(Lady l)
Топкапи (1964)
(Topkapi)
Федра (1962)
(Phaedra)
Жиго (1962)
(Gigot)
Большая игра (1961)
(The Big Gamble)
Парижский блюз (1961)
(Paris blues)
Никогда в воскресенье (1960)
(Pote tin Kyriaki)
Трещина в зеркале (1960)
(Crack in the Mirror)
рейтинг: 10
Таманго (1958)
(Tamango)
Тайфун над Нагасаки (1957)
(Typhon sur Nagasaki)
Дочь посла (1956)
(The Ambassador's Daughter)
Мужские разборки (1955)
(Du rififi chez les hommes)
Nagana (1955)
(Nagana)
Герои устали (1955)
(Les hros sont fatigus)
Мурез, мы сделаем остальное (1954)
(Mourez, nous ferons le reste)
Рабыня (1953)
(Lesclave)
рейтинг: 6
Открытое письмо (1953)
(Lettre ouverte)
Целитель (1953)
(Le gurisseur)
Набережная блондинок (1953)
(Quai des blondes)
рейтинг: 10
Самый счастливый из людей (1952)
(Le plus heureux des hommes)
Запрещённые игры (1952)
(Jeux interdits)
Identit judiciaire (1951)
(Identit judiciaire)
Nuits de Paris (1951)
(Nuits de Paris)
Перфекционист (1951)
(Un grand patron)
Lady Paname (1950)
(Lady Paname)
Стеклянный замок (1950)
(Chateau de verre)
Только я (1950)
(Ma pomme)
Le roi (1949)
(Le roi)
Проклятые (1947)
(Les maudits)
  Монтажер
Шпион (1966)
(Lespion)
Преступление не выгодно (1962)
(Le crime ne paie pas)
Закон (1958)
(La legge)
Тот, кто должен умереть (1957)
(Celui qui doit mourir)

Роджер Дуайр: последние новости

Смотрите также