Брэндон Рут (Brandon Routh )

Дата рождения:09 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Де-Мойн, Айова, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:комедия, криминал
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Брэндон Рут родился 9 октября 1979 года в городе Норволк, штат Айова, США. После окончания школы, он учился в университете Айовы. Много играл в постановках Норволкского театра исполнительских искусств. Принимал участие в работе «Международной ассоциации моделей и талантов».

С 24 ноября 2007 года женат на актрисе Кортни Форд.

Брэндон Рут лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Солги мне (2008)
(Lie to Me)
  Актер
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
400 дней (2015)
(400 Days)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Партнеры (сериал 2012 – ...) (2012)
(Partners)
Кривые стрелы (2012)
(Crooked Arrows)
The Last Pizza Commercial (2011)
(The Last Pizza Commercial)
Number Nine (2011)
(Number Nine)
Прожиточный минимум (2011)
(Cost of Living)
Missing William (2011)
(Missing William)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
In Security (ТВ) (2010)
(In Security )
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Chuck Fu and Dim Sum (видео) (2010)
(Chuck Fu and Dim Sum )
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
(Life Is Hot in Cracktown)
Twilight Cycles (видео) (2009)
(Twilight Cycles )
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Столик на троих (видео) (2009)
(Table for Three)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Солги мне (2008)
(Lie to Me)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Карла (2006)
(Karla)
Denial (2006)
(Denial)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Факультет (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Undressed)
Odd Man Out (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Odd Man Out (1999-2000))
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Брэндон Рут: последние новости

Смотрите также