Наталья Батрак

Дата рождения:16 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:сериал, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Батрак, появилась на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 16 октября 1959г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 106 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Подвиг Одессы. Наталья Батрак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Батрак на википедия и IMDB.

Наталья Батрак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верность (мини-сериал) S1 (2017)
(Верность (мини-сериал) S1)
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1 (2017)
(Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Мезальянс (мини-сериал) (2013)
(Мезальянс (мини-сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Зимнее танго (ТВ) (2011)
(Зимнее танго (ТВ))
Мишень (2011)
(Мишень)
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Секта (ТВ) (2011)
(Секта (ТВ))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Сердце Марии (сериал) (2010)
(Сердце Марии (сериал))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
Принцесса и нищенка (сериал) (2009)
(Принцесса и нищенка (сериал))
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Девичник (сериал) (2009)
(Девичник (сериал))
Желание (2009)
(Желание)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Антисекс (2008)
(Антисекс)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Любимый по найму (2007)
(Любимый по найму)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал) (2007)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Смерть по завещанию (2006)
(Смерть по завещанию)
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Дура (2005)
(Дура)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
(Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Рожденные свыше (1994)
(Рожденные свыше)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Экстрасенс (ТВ) (1992)
(Экстрасенс (ТВ))
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Чувствительный милиционер (1992)
(Чувствительный милиционер)
Ночь грешников (1991)
(Ночь грешников)
Проснуться в Шанхае (1991)
(Проснуться в Шанхае)
Любовь – смертельная игра... (1991)
(Любовь – смертельная игра...)
Дорога в Парадиз (1991)
(Дорога в Парадиз)
Мистификатор (1990)
(Мистификатор)
Утреннее шоссе (1988)
(Утреннее шоссе)
Подвиг Одессы (1985)
(Подвиг Одессы)
рейтинг: 10
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
  Массовка
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))

Наталья Батрак: последние новости

Смотрите также