Кейт Босворт (Kate Bosworth )

Дата рождения:02 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фантастика, фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Босворт, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 02 января 1983г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - От сердца (сериал 1997 – ... ). Кейт Босворт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Босворт на википедия и IMDB.

Кейт Босворт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Местные (2018)
(The Domestics)
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Сомния (2015)
(Before I Wake)
рейтинг: 7
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Остров смерти (2012)
(Black Rock)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
While We Were Here (2012)
(While We Were Here)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Лучшие друзья и ребенок (2011)
(L!fe Happens)
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Death Bed Subtext (2010)
(Death Bed Subtext)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Двадцать одно (2008)
(21)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Игра слов (2005)
(Bee Season)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Advantage Hart (2003)
(Advantage Hart)
Total Request Live (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Total Request Live )
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Молодые американцы (сериал) (2000)
(Young Americans)
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)

Кейт Босворт: последние новости

Смотрите также