Кейт Босворт (Kate Bosworth )

Дата рождения:02 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:документальный, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Босворт, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 02 января 1983г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 46 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - От сердца (сериал 1997 – ... ). Кейт Босворт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Босворт на википедия и IMDB.

Кейт Босворт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нона (2017)
(Nona)
Хот-Бот (2016)
(Hot Bot)
  Актер
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Местные (2018)
(The Domestics)
Нона (2017)
(Nona)
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Сомния (2015)
(Before I Wake)
рейтинг: 7
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
While We Were Here (2012)
(While We Were Here)
Остров смерти (2012)
(Black Rock)
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Лучшие друзья и ребенок (2011)
(L!fe Happens)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
Death Bed Subtext (2010)
(Death Bed Subtext)
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Двадцать одно (2008)
(21)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Advantage Hart (2003)
(Advantage Hart)
Total Request Live (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Total Request Live )
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Молодые американцы (сериал) (2000)
(Young Americans)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)

Кейт Босворт: последние новости

Смотрите также