Кейт Босворт (Kate Bosworth )

Дата рождения:02 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Босворт, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 02 января 1983г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - От сердца (сериал 1997 – ... ). Кейт Босворт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Босворт на википедия и IMDB.

Кейт Босворт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Местные (2018)
(The Domestics)
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Сомния (2015)
(Before I Wake)
рейтинг: 7
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
While We Were Here (2012)
(While We Were Here)
Остров смерти (2012)
(Black Rock)
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Лучшие друзья и ребенок (2011)
(L!fe Happens)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Death Bed Subtext (2010)
(Death Bed Subtext)
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Двадцать одно (2008)
(21)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Advantage Hart (2003)
(Advantage Hart)
Total Request Live (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Total Request Live )
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Молодые американцы (сериал) (2000)
(Young Americans)
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)

Кейт Босворт: последние новости

Смотрите также