Николай Хомерики

Дата рождения:17 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фэнтези, военный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Николай Хомерики, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 17 апреля 1975г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Тёзка. Николай Хомерики в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Хомерики на википедия и IMDB.

Николай Хомерики лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Белый снег (2021)
(Белый снег)
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 8
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Я скоро вернусь (2013)
(Я скоро вернусь)
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Ночь длиною в жизнь (2010)
(Ночь длиною в жизнь)
Сказка про темноту (2009)
(Сказка про темноту)
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
977 (2006)
(977)
Вдвоём (2005)
(Vdvoyom)
Шторм (2004)
(Tempte)
Тёзка (2002)
(Тёзка)
  Сценарист
Белый снег (2021)
(Белый снег)
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Сказка про темноту (2009)
(Сказка про темноту)
977 (2006)
(977)
Вдвоём (2005)
(Vdvoyom)
Шторм (2004)
(Tempte)
Тёзка (2002)
(Тёзка)
  Актер
Метель (2013)
(Метель)
рейтинг: 10
Последняя сказка Риты (2012)
(Rita's Last Fairy Tale)
Каденции (2010)
(Каденции)

Николай Хомерики: последние новости

Смотрите также