Шандор Беркеши

Дата рождения:26 декабря 1963г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:история, комедия, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Шандор Беркеши, появился на свет , дата рождения 26 декабря 1963г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Кара. Шандор Беркеши в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шандор Беркеши на википедия и IMDB.

Шандор Беркеши лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эс как доллар, точка, джи (2016)
(Эс как доллар, точка, джи)
рейтинг: 1
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
14+ (2015)
(14+)
рейтинг: 7
  Оператор-постановщик
Очень женские истории (2020)
(Очень женские истории)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Хармс (2017)
(Хармс)
Эс как доллар, точка, джи (2016)
(Эс как доллар, точка, джи)
рейтинг: 1
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
14+ (2015)
(14+)
рейтинг: 7
Ангелы революции (2014)
(Ангелы революции)
Семицветик (2013)
(Семицветик)
рейтинг: 10
Небесные жены луговых мари (2012)
(Небесные жены луговых мари)
рейтинг: 4
Любовь в СССР (2012)
(Любовь в СССР)
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Хроноглаз (2011)
(Хроноглаз)
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Событие (2008)
(Событие)
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Коктебель (2003)
(Коктебель)
Бездна (1995)
(Бездна)
Кара (1993)
(Кара)
  Второй оператор
Четвертое измерение (2012)
(Четвертое измерение)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
4 (2004)
(4)

Шандор Беркеши: последние новости

Смотрите также