Марлон Брандо (Marlon Brando )

Дата рождения:03 апреля 1924г (Овен)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:01 июля 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:история, мелодрама, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Однажды актер проболтался в интервью журналу New Yorker об алкоголизме матери и собственной бисексуальности, о чем впоследствии сильно жалел.

Марлон Брандо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Одноглазые валеты (1961)
(One-eyed jacks)
  Актер
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Разбей его камеру (2010)
(Smash His Camera)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Blood, Sweat, & Brando (2008)
(Blood, Sweat, & Brando)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
20 Most Horrifying Hollywood Murders (ТВ) (2006)
(20 Most Horrifying Hollywood Murders )
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
The Godfather and the Mob (ТВ) (2006)
(The Godfather and the Mob )
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Lost in the Thinking (видео) (2005)
(Lost in the Thinking )
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
Ты потрясла мой мир (видео) (2001)
(You Rock My World)
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
(Francis Coppolas Notebook)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Вся власть людям (1996)
(All Power to the People)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
рейтинг: 10
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Новичок (1990)
(The Freshman)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special (ТВ) (1989)
(The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special )
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Формула (1980)
(Formula, the)
рейтинг: 10
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Раони (1978)
(Raoni)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Последнее танго в Париже (1972)
(Ultimo tango a parigi, l")
Ночные пришельцы (1971)
(Nightcommers, the)
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
Кеймада (1969)
(Queimada)
Сладкоежка (1968)
(Candy)
Ночь следующего дня (1968)
(The Night of the Following Day)
Графиня из Гонконга (1967)
(Countess from hong kong, a)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Аппалуза (1966)
(Аппалуза)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Знакомство с Марлоном Брандо (1966)
(Meet Marlon Brando)
рейтинг: 10
Моритури (1965)
(Morituri)
Сказки на ночь (1964)
(Bedtime Story)
Гадкий американец (1963)
(The Ugly American)
Мятеж на "Баунти" (1962)
(Mutiny on the Bounty)
Одноглазые валеты (1961)
(One-eyed jacks)
Из породы беглецов (1960)
(The Fugitive Kind)
Молодые львы (1958)
(Young lions)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Сайонара (1957)
(Sayonara)
рейтинг: 10
Operation Teahouse (1956)
(Operation Teahouse)
Чайная церемония (1956)
(The Teahouse of the August Moon)
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
27-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1955)
(The 27th Annual Academy Awards)
Парни и куколки (1955)
(Guys and dolls)
В порту (1954)
(On the waterfront)
рейтинг: 9
Любовь императора Франции (1954)
(Désirée)
26-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1954)
(The 26th Annual Academy Awards)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Дикарь (1953)
(Wild one, the)
рейтинг: 10
Вива, Сапата! (1952)
(Viva Zapata!)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Трамвай «Желание» (1951)
(A Streetcar Named Desire)
рейтинг: 9
Мужчины (1950)
(Men, the)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)

Статьи, интервью

Марлон Брандо: последние новости

Смотрите также