Роза Хайруллина

Дата рождения:12 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Норильск, РСФСР, СССР 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:исторический, драм, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1981 году окончила Казанское театральное училище.

Роза Хайруллина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка 2: Испытание (2018)
(The teacha 2: The Trial)
рейтинг: 9
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Источник (2016)
(Источник)
рейтинг: 5
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 9.2
Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
(Sweet Hans, Dear Peter)
рейтинг: 5
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
А у нас во дворе (сериал) (2015)
(А у нас во дворе (сериал))
Орда (2012)
(Орда)
рейтинг: 7.5
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
Орда (2011)
(Орда)
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Суходол (2011)
(Суходол)
Пятая группа крови (сериал) (2010)
(Пятая группа крови (сериал))
Элизиум (2010)
(Элизиум)

Роза Хайруллина: последние новости

Смотрите также