Роза Хайруллина

Дата рождения:12 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Норильск, РСФСР, СССР 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:исторический, драма, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1981 году окончила Казанское театральное училище.

Роза Хайруллина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сенафон (2018)
(Сенафон)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Источник (2016)
(Источник)
рейтинг: 5
Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
(Sweet Hans, Dear Peter)
рейтинг: 5
А у нас во дворе (сериал) (2015)
(А у нас во дворе (сериал))
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Орда (2012)
(Орда)
рейтинг: 7.5
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Суходол (2011)
(Суходол)
Орда (2011)
(Орда)
Элизиум (2010)
(Элизиум)
Пятая группа крови (сериал) (2010)
(Пятая группа крови (сериал))

Роза Хайруллина: последние новости

Смотрите также