Виталий Гусев

Дата рождения:19 июля 1967г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейное, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Гусев, появился на свет , дата рождения 19 июля 1967г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Последние холода. Виталий Гусев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виталий Гусев на википедия и IMDB.

Виталий Гусев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мент в законе 6 (сериал) (2013)
(Мент в законе 6 (сериал))
Анна Герман. Тайна белого ангела (сериал) (2012)
(Анна Герман. Тайна белого ангела (сериал))
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Орда (2012)
(Орда)
рейтинг: 7.5
Орда (2011)
(Орда)
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Последние холода (1993)
(Posledniye kholoda)

Виталий Гусев: последние новости

Смотрите также