Венсан Кассель (Vincent Cassel )

Дата рождения:23 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:приключения, семейный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Венсан Кассель, родился в Париж, Франция 23 ноября 1966г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Прекрасная англичанка (сериал 1988 – 1990). Венсан Кассель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Венсан Кассель на википедия и IMDB.

Венсан Кассель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Черная полоса (2018)
(Черная полоса)
Мир принадлежит тебе (2018)
(The World Is Yours)
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Наш день придет (2010)
(Notre jour viendra)
Шайтан (2006)
(Sheitan)
Необратимость (2002)
(Irréversible)
рейтинг: 7
Shabbat Night Fever (1997)
(Shabbat Night Fever)
  Режиссёр-постановщик
Shabbat Night Fever (1997)
(Shabbat Night Fever)
  Сценарист
Shabbat Night Fever (1997)
(Shabbat Night Fever)
  Актер
Под водой (2020)
(Underwater)
рейтинг: 6
Особенные (2019)
(Hors normes)
рейтинг: 6
Мир принадлежит тебе (2018)
(The World Is Yours)
Дефолт (2018)
(Дефолт)
рейтинг: 7
Шоу Мистико (2018)
(Шоу Мистико)
Видок: Охотник на призраков (2018)
(L'Empereur de Paris)
Черная полоса (2018)
(Черная полоса)
Улугбек. Через тернии к звездам (2017)
(The Man Who Unlocked the Universe)
Дикарь (2017)
(Gauguin - Voyage de Tahiti )
рейтинг: 1.5
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Мой король (2015)
(Mon roi)
Этот неловкий момент (2015)
(Un moment d'égarement)
рейтинг: 5
Групповая агрессия (2015)
(Violence en réunion)
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Партизан (2015)
(Partisan)
рейтинг: 7
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Этот неловкий момент (2014)
(Этот неловкий момент)
рейтинг: 6
Красавица и чудовище (2014)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 7
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Монах (2011)
(Le moine)
Бельмондо: Путь (ТВ) (2011)
(Belmondo, itinraire...)
рейтинг: 10
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Наш день придет (2010)
(Notre jour viendra)
Брошенная на произвол судьбы (2009)
( Deriva)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Чудаки (2009)
(Lascars)
Враг государства номер один (2008)
(Mesrine: Linstinct de mort)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
FBI Zoo (2006)
(FBI Zoo)
Шайтан (2006)
(Sheitan)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Необратимость (2002)
(Irréversible)
рейтинг: 7
Маленькая бородка (2002)
(La barbichette)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
Читай по губам (2001)
(Sur mes lvres)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Отель Парадизо (1999)
(Guest House Paradiso)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Непокорный (1999)
(Méditerranées)
Наслаждение (1998)
(Le Plaisir (et ses petits tracas))
Компромисс (1998)
(Compromis)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Каким ты меня хочешь (1997)
(Come mi vuoi)
Доберман (1997)
(Dobermann)
Ученик (1996)
(Llve)
Квартира (1996)
(L'appartement)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Valse nocturne (1995)
(Valse nocturne)
Техника супружеской измены (1995)
(Adultre, mode demploi)
Soif den sortir (ТВ) (1995)
(Soif den sortir )
Все у них получится (1995)
(Ainsi soient-elles)
Ненависть (1995)
(Haine, la)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Putain de porte (1994)
(Putain de porte)
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
(3000 scénarios contre un virus )
Elle voulait faire quelque chose (1994)
(Elle voulait faire quelque chose)
Смертельная доза (1993)
(Dose mortelle)
Метиска (1993)
(Métisse)
Горячий шоколад (1992)
(Hot chocolate)
Ключи от рая (1991)
(Les cls du paradis)
Les dessous de la passion (ТВ) (1991)
(Les dessous de la passion )
Аисты – не такие, как о них думают (1989)
(Les cigognes nen font qu leur tte)
Прекрасная англичанка (сериал 1988 – 1990) (1988)
(La belle Anglaise)
Фантомас ()
(Fantomas)

Венсан Кассель: последние новости

Смотрите также