Виктор Сухоруков

Дата рождения:10 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Орехово-Зуево, СССР ( Россия ) 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:детский, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Сухоруков, появился на свет в Орехово-Зуево, СССР ( Россия ), дата рождения 10 ноября 1951г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - С тобой и без тебя. Виктор Сухоруков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Сухоруков на википедия и IMDB.

Виктор Сухоруков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Звёзды (2018)
(Звёзды)
Рай (2016)
(Рай)
рейтинг: 9
Сохрани мою речь навсегда (2015)
(Сохрани мою речь навсегда)
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
(Овечка Долли была злая и рано умерла)
Охрана (2015)
(Охрана)
рейтинг: 4
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Новая жизнь (сериал) (2013)
(Новая жизнь (сериал))
Weekend (2013)
(Weekend)
рейтинг: 6
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Лифт (2013)
(Лифт)
Как Гонсукэ лису ловил (2012)
(Как Гонсукэ лису ловил)
22 минуты (2012)
(22 минуты)
рейтинг: 9
Чиппендейл (2012)
(Чиппендейл)
Искупление (2012)
(Искупление)
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Горбунок (2010)
(Горбунок)
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010)
(Олег Меньшиков. В тени своей славы)
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
В стиле jazz (2010)
(В стиле jazz)
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Рокеры (2009)
(Рокеры)
Кошечка (2009)
(Кошечка)
Сынок (2009)
(Сынок)
Пассажирка (2009)
(Пассажирка)
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Марево (2008)
(Марево)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
(Агитбригада «Бей врага!»)
Лучшее время года (2007)
(Лучшее время года)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Остров (2006)
(Остров)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Случайный взгляд (2005)
(Случайный взгляд)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Зови меня Джинн (2005)
(Зови меня Джинн)
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Первый после Бога (2005)
(Первый после Бога)
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Шиzа (2004)
(Шиzа)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Про барана и козла (2004)
(Про барана и козла)
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Теория запоя (2003)
(Теория запоя)
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Бедный, бедный Павел (2003)
(Бедный, бедный Павел)
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
Карлик Нос (2003)
(Карлик Нос)
рейтинг: 5
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ) (2000)
(Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ))
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Все мои Ленины (1997)
(Все мои Ленины)
Брат (1997)
(Брат)
Скала (1996)
(Rock, the)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (ТВ) (1995)
(La musique de lamour: Robert et Clara)
Домовой старого замка (ТВ) (1995)
(Домовой старого замка (ТВ))
Замок (1994)
(Замок)
Год Собаки (1994)
(Год Собаки)
Агнус Дей (1994)
(Агнус Дей)
Хромые внидут первыми (1993)
(Хромые внидут первыми)
Пленники удачи (1993)
(Пленники удачи)
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1993)
(Жизнь и приключения четырех друзей 3)
Тьма (1992)
(Тьма)
Комедия строгого режима (1992)
(Комедия строгого режима)
Австрийское поле (1991)
(Австрийское поле)
Крепкий мужик (ТВ) (1991)
(Крепкий мужик (ТВ))
Счастливые дни (1991)
(Счастливые дни)
Бакенбарды (1990)
(Бакенбарды)
Презумпция невиновности (1988)
(Презумпция невиновности)
Порох (1985)
(Порох)
Ювелирное дело (ТВ) (1983)
(Ювелирное дело (ТВ))
Магия черная и белая (1983)
(Магия черная и белая)
Мера пресечения (ТВ) (1983)
(Мера пресечения (ТВ))
С тобой и без тебя (1973)
(С тобой и без тебя)
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9
  Массовка
Скала (1996)
(Rock, the)

Виктор Сухоруков: последние новости

Смотрите также