Дмитрий Дюжев

Дата рождения:09 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Астрахань, СССР ( Россия ) 
Рост:195 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:триллер, семейный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Дюжев, родился в Астрахань, СССР ( Россия ) 09 июля 1978г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Марш Турецкого (мини-сериал). Дмитрий Дюжев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Дюжев на википедия и IMDB.

Дмитрий Дюжев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
  Сценарист
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
  Актер
Урфин Джюс возвращается (2019)
(Урфин Джюс возвращается)
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Огни большой деревни (2016)
(Огни большой деревни)
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Истребители: Последний бой (сериал) (2015)
(Истребители: Последний бой (сериал))
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Истребители (сериал) (2013)
(Истребители (сериал))
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Одесса-мама (сериал) (2012)
(Одесса-мама (сериал))
Печать царя Соломона (2012)
(Печать царя Соломона)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Дело было на Кубани (сериал) (2011)
(Дело было на Кубани (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Беременный (2011)
(Беременный)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Москва, я люблю тебя (2010)
(Москва, я люблю тебя)
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Близкий враг (2010)
(Близкий враг)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Рокеры (2009)
(Рокеры)
Обратная сторона (2009)
(Obratnaya storona)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Исчезновение (ТВ) (2008)
(Исчезновение (ТВ))
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Кука (2007)
(Кука)
Лягушачий рай (2007)
(Лягушачий рай)
Антидурь (2007)
(Антидурь)
Путешествие с домашними животными (2007)
(Путешествие с домашними животными)
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
День победы (2006)
(День победы)
Ты – это я (сериал) (2006)
(Ты – это я (сериал))
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Остров (2006)
(Остров)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Летучая мышь (2005)
(Летучая мышь)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Счастливый (сериал) (2005)
(Счастливый (сериал))
Любовь и золото (ТВ) (2005)
(Любовь и золото (ТВ))
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Ковчег (2002)
(Ковчег)
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
(Яды, или Всемирная история отравлений)
Апрель (2001)
(Апрель)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
24 часа (2000)
(24 часа)
  Массовка

Дмитрий Дюжев: последние новости

Смотрите также