Дмитрий Дюжев

Дата рождения:09 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Астрахань, СССР ( Россия ) 
Рост:195 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:триллер, семейный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Дюжев, родился в Астрахань, СССР ( Россия ) 09 июля 1978г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - 24 часа. Дмитрий Дюжев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Дюжев на википедия и IMDB.

Дмитрий Дюжев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
  Сценарист
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
  Актер
Урфин Джюс возвращается (2019)
(Урфин Джюс возвращается)
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Огни большой деревни (2016)
(Огни большой деревни)
Разборка в Маниле (2016)
(Showdown in Manila)
рейтинг: 10
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
Истребители: Последний бой (сериал) (2015)
(Истребители: Последний бой (сериал))
Истребители (сериал) (2013)
(Истребители (сериал))
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Одесса-мама (сериал) (2012)
(Одесса-мама (сериал))
Печать царя Соломона (2012)
(Печать царя Соломона)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Дело было на Кубани (сериал) (2011)
(Дело было на Кубани (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Беременный (2011)
(Беременный)
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Москва, я люблю тебя (2010)
(Москва, я люблю тебя)
Близкий враг (2010)
(Близкий враг)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Обратная сторона (2009)
(Obratnaya storona)
Рокеры (2009)
(Рокеры)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Исчезновение (ТВ) (2008)
(Исчезновение (ТВ))
Путешествие с домашними животными (2007)
(Путешествие с домашними животными)
Кука (2007)
(Кука)
Лягушачий рай (2007)
(Лягушачий рай)
Антидурь (2007)
(Антидурь)
Остров (2006)
(Остров)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
День победы (2006)
(День победы)
Ты – это я (сериал) (2006)
(Ты – это я (сериал))
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Летучая мышь (2005)
(Летучая мышь)
Счастливый (сериал) (2005)
(Счастливый (сериал))
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Любовь и золото (ТВ) (2005)
(Любовь и золото (ТВ))
Русское (2004)
(Русское)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Ковчег (2002)
(Ковчег)
Апрель (2001)
(Апрель)
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
(Яды, или Всемирная история отравлений)
24 часа (2000)
(24 часа)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
  Массовка

Дмитрий Дюжев: последние новости

Смотрите также