Виктория Исакова

Дата рождения:12 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Хасавюрт, СССР ( Дагестан ) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:http://v-isakova.ru
Facebook:https://www.facebook.com/vika.isakova.9
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/v_isakova/
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фэнтези, сказка, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Исакова, появилась на свет в Хасавюрт, СССР ( Дагестан ), дата рождения 12 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 65 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Чехов и Ко (сериал). Виктория Исакова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Исакова на википедия и IMDB.

Виктория Исакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Надежда (сериал) (2020)
(Надежда (сериал))
Один вдох (2020)
(Один вдох)
рейтинг: 7
Очень женские истории (2020)
(Очень женские истории)
Куда течет море (2019)
(Куда течет море)
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Мифы (2017)
(Мифы)
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Анна Каренина. История Вронского (2017)
(Анна Каренина. История Вронского)
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Жги! (2017)
(Жги!)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
(Домик на юге)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Зеркала (2013)
(Зеркала)
рейтинг: 7
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Любовь с оружием (мини-сериал) (2012)
(Любовь с оружием (мини-сериал))
Ящик Пандоры (мини-сериал) (2011)
(Ящик Пандоры (мини-сериал))
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ) (2010)
(Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ))
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
С болваном (ТВ) (2010)
(С болваном (ТВ))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Точка кипения (2009)
(Точка кипения)
рейтинг: 8
Посредник (2008)
(Mediator)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Пуговица (2008)
(Пуговица)
Ветка сирени (2007)
(Lilac Branch)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Посторонний (ТВ) (2007)
(Посторонний (ТВ))
Точка (2006)
(Точка)
Остров (2006)
(Остров)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Союз без секса (ТВ) (2006)
(Союз без секса (ТВ))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))
Целуют всегда не тех (2005)
(Целуют всегда не тех)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Массовка
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7

Виктория Исакова: последние новости

Смотрите также