Виктория Исакова

Дата рождения:12 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Хасавюрт, СССР ( Дагестан ) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:http://v-isakova.ru
Facebook:https://www.facebook.com/vika.isakova.9
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/v_isakova/
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:фэнтези, сказка, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Исакова, появилась на свет в Хасавюрт, СССР ( Дагестан ), дата рождения 12 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 69 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Чехов и Ко (сериал). Виктория Исакова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Исакова на википедия и IMDB.

Виктория Исакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Они (2022)
(Они)
Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
(Кто-нибудь видел мою девчонку?)
Очень женские истории (2020)
(Очень женские истории)
Трое (2020)
(Трое)
Человек из Подольска (2020)
(Человек из Подольска)
рейтинг: 9
Надежда (сериал) (2020)
(Надежда (сериал))
рейтинг: 7
Один вдох (2020)
(Один вдох)
рейтинг: 7
Куда течет море (2019)
(Куда течет море)
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Жги! (2017)
(Жги!)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Мифы (2017)
(Мифы)
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Анна Каренина. История Вронского (2017)
(Анна Каренина. История Вронского)
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
(Домик на юге)
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Зеркала (2013)
(Зеркала)
рейтинг: 7
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Любовь с оружием (мини-сериал) (2012)
(Любовь с оружием (мини-сериал))
Ящик Пандоры (мини-сериал) (2011)
(Ящик Пандоры (мини-сериал))
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
С болваном (ТВ) (2010)
(С болваном (ТВ))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ) (2010)
(Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ))
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Точка кипения (2009)
(Точка кипения)
рейтинг: 8
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Посредник (2008)
(Mediator)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Пуговица (2008)
(Пуговица)
Посторонний (ТВ) (2007)
(Посторонний (ТВ))
Ветка сирени (2007)
(Lilac Branch)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Остров (2006)
(Остров)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Союз без секса (ТВ) (2006)
(Союз без секса (ТВ))
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Целуют всегда не тех (2005)
(Целуют всегда не тех)
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Массовка
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Виктория Исакова: последние новости

Смотрите также