Виктория Исакова

Дата рождения:12 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Хасавюрт, СССР ( Дагестан ) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:http://v-isakova.ru
Facebook:https://www.facebook.com/vika.isakova.9
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/v_isakova/
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:сказка, семейное, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Исакова, появилась на свет в Хасавюрт, СССР ( Дагестан ), дата рождения 12 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Чехов и Ко (сериал). Виктория Исакова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Исакова на википедия и IMDB.

Виктория Исакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очень женские истории (2020)
(Очень женские истории)
Один вдох (2020)
(Один вдох)
Куда течет море (2019)
(Куда течет море)
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Жги! (2017)
(Жги!)
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Мифы (2017)
(Мифы)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
(Анна Каренина. История Вронского)
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
(Домик на юге)
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Зеркала (2013)
(Зеркала)
рейтинг: 7
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Любовь с оружием (мини-сериал) (2012)
(Любовь с оружием (мини-сериал))
Ящик Пандоры (мини-сериал) (2011)
(Ящик Пандоры (мини-сериал))
Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ) (2010)
(Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ))
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
С болваном (ТВ) (2010)
(С болваном (ТВ))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Точка кипения (2009)
(Точка кипения)
рейтинг: 8
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Посредник (2008)
(Mediator)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Пуговица (2008)
(Пуговица)
Посторонний (ТВ) (2007)
(Посторонний (ТВ))
Ветка сирени (2007)
(Lilac Branch)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Остров (2006)
(Остров)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Союз без секса (ТВ) (2006)
(Союз без секса (ТВ))
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005)
(Откровенные полароидные снимки (ТВ))
Целуют всегда не тех (2005)
(Целуют всегда не тех)
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Массовка
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7

Виктория Исакова: последние новости

Смотрите также