Марк Ротемунд (Marc Rothemund )

Дата рождения:26 августа 1968г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Ротемунд, появился на свет , дата рождения 26 августа 1968г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Россини. Марк Ротемунд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Ротемунд на википедия и IMDB.

Марк Ротемунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Большой кот (2010)
(Der grosse Kater)
Лулу и Джими (2009)
(Lulu und Jimi)
Последние дни Софии Шолль (2005)
(Sophie Scholl - Die letzten Tage)
  Режиссёр-постановщик
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Это чертово сердце (2017)
(Dieses bescheuerte Herz)
Не/смотря ни на что (2017)
(Не/смотря ни на что)
рейтинг: 7
Heute bin ich blond (2013)
(Heute bin ich blond)
Что творят немецкие мужчины (2012)
(Mann tut was Mann kann)
Фанатки на завтрак не остаются (2010)
(Groupies bleiben nicht zum Frühstück)
Сексуальная революция (2007)
(Pornorama)
Последние дни Софии Шолль (2005)
(Sophie Scholl - Die letzten Tage)
Надежда умирает последней (ТВ) (2002)
(Die Hoffnung stirbt zuletzt)
Муравьи в штанах (2000)
(Harte Jungs)
Странное поведение половозрелых горожан во время брачного сезона (1998)
(Das merkwrdige Verhalten geschlechtsreifer Grostdter zur Paarungszeit)
  Сценарист
  Актер
Россини (1996)
(Rossini)

Марк Ротемунд: последние новости

Смотрите также