Никита Тарасов

Дата рождения:03 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Рига, СССР (Латвия) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.nikitatarasov.ru
Facebook:https://www.facebook.com/nikitatarasov
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/nikitatarasov
Инстаграм:https://www.instagram.com/nikitatarasov/
Youtube:https://www.youtube.com/user/MrNikitaTarasov
Всего фильмов:58
Жанры:драма, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Тарасов Никита Борисович

Никита Тарасов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притяжение 2 (2019)
(Притяжение 2)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.667
Только не они (2018)
(Только не они)
Эбигейл (2018)
(Эбигейл)
рейтинг: 5
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 7
Журналюги (сериал) (2017)
(Журналюги (сериал))
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Рок (2017)
(Рок)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Икария (2016)
(Икария)
рейтинг: 4
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Битва за Севастополь (2015)
(Битва за Севастополь)
рейтинг: 8
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Найти мужа в большом городе (мини-сериал) (2013)
(Найти мужа в большом городе (мини-сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 2
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Сны старого отеля (2010)
(Сны старого отеля)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
День Д (2008)
(День Д)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Кто приходит в зимний вечер (2006)
(Кто приходит в зимний вечер)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Остров (2006)
(Остров)
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Дневной представитель (2004)
(Дневной представитель)
Сны о пятом времени года (2003)
(Сны о пятом времени года)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
(Русский водевиль. Бедовая бабушка)
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))

Статьи, интервью

Никита Тарасов: последние новости

Смотрите также