Никита Тарасов

Дата рождения:03 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Рига, СССР (Латвия) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.nikitatarasov.ru
Facebook:https://www.facebook.com/nikitatarasov
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/nikitatarasov
Инстаграм:https://www.instagram.com/nikitatarasov/
Youtube:https://www.youtube.com/user/MrNikitaTarasov
Всего фильмов:64
Жанры:история, детективсезон сериала, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Тарасов Никита Борисович

Никита Тарасов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Магомаев (сериал 2020 – 2020) (2020)
(Магомаев (сериал 2020 – 2020))
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Эбигейл (2019)
(Эбигейл)
рейтинг: 1
Колл-центр (сериал 2019 – ...) (2019)
(Колл-центр (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Колл-центр (сериал 2019 – ...) S1 (2019)
(Колл-центр (сериал 2019 – ...) S1)
рейтинг: 7
Воскресенье (2019)
(Воскресенье)
рейтинг: 7
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Только не они (2018)
(Только не они)
рейтинг: 1
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Заступники (сериал) (2018)
(Заступники (сериал))
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Улётный экипаж (сериал 2017 – 2018))
Журналюги (сериал) (2017)
(Журналюги (сериал))
Рок (2017)
(Рок)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Битва за Севастополь (2015)
(Битва за Севастополь)
рейтинг: 8
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Найти мужа в большом городе (мини-сериал) (2013)
(Найти мужа в большом городе (мини-сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Сны старого отеля (2010)
(Сны старого отеля)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
рейтинг: 10
День Д (2008)
(День Д)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
рейтинг: 7
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Остров (2006)
(Остров)
Кто приходит в зимний вечер (2006)
(Кто приходит в зимний вечер)
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Дневной представитель (2004)
(Дневной представитель)
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Сны о пятом времени года (2003)
(Сны о пятом времени года)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
(Русский водевиль. Бедовая бабушка)
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))

Статьи, интервью

Никита Тарасов: последние новости

Смотрите также