Никита Тарасов

Дата рождения:03 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Рига, СССР (Латвия) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.nikitatarasov.ru
Facebook:https://www.facebook.com/nikitatarasov
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/nikitatarasov
Инстаграм:https://www.instagram.com/nikitatarasov/
Youtube:https://www.youtube.com/user/MrNikitaTarasov
Всего фильмов:58
Жанры:драма, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Тарасов Никита Борисович

Никита Тарасов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притяжение 2 (2019)
(Притяжение 2)
Испытание (2018)
(The Teacha: The Trial)
Эбигейл (2018)
(Эбигейл)
рейтинг: 5
Черновик (2018)
(Черновик)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Журналюги (сериал) (2017)
(Журналюги (сериал))
Тайна Печати Дракона (2017)
(Viy 2)
рейтинг: 8
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Рок (2017)
(Рок)
Рубеж (2017)
(Рубеж)
Только не они (2016)
(Только не они)
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Икария (2016)
(Икария)
рейтинг: 4
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Битва за Севастополь (2015)
(Битва за Севастополь)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Найти мужа в большом городе (мини-сериал) (2013)
(Найти мужа в большом городе (мини-сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 2
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Сны старого отеля (2010)
(Сны старого отеля)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
День Д (2008)
(День Д)
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Кто приходит в зимний вечер (2006)
(Кто приходит в зимний вечер)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Остров (2006)
(Остров)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Дневной представитель (2004)
(Дневной представитель)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Сны о пятом времени года (2003)
(Сны о пятом времени года)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
(Русский водевиль. Бедовая бабушка)

Никита Тарасов: последние новости

Смотрите также