Памела Андерсон (Pamela Anderson )

Дата рождения:01 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Лэдисмит, Канада 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/pamelaanderson/
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:история, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Памела Андерсон родилась в Канаде, в городе Лэдисмит, Бритиш Колумбия, ранним утром 1 июля 1967 года. Ее отец Барел Андерсон был ремонтником по профессии, а его жена Кэрол работала официанткой. Памела была первым ребенком, родившимся в этом маленьком городке. Вскоре родители переехали в Ванкувер, поближе к отцу матери Памелы, — финну по национальности, уехавшему из Финляндии в 1908 году, но все еще занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV.

С 1992 начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», после которого стала одним из секс-символов США.

В 1995 вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли и родила двоих детей (сыновья Брендан и Дилан). У неё также был недолгий роман со шведским манекенщиком и актёром Маркусом Шенкенбергом. В 2006 году вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Правда, брак молодоженов развалился, не просуществовав и четырёх месяцев.

В 2009 году Андерсон участвовала в показе, а также снялась в рекламной кампании для британского дизайнера Вивьен Вествуд.

Интересные факты:

Памела — натуральная брюнетка.

Является активным участником организаций по защите животных.

Вегетарианка.

Вышла замуж за своего первого супруга Томми Ли на третий день после знакомства.

Обоих сыновей родила дома с помощью акушерки.

В апреле 2004 стала гражданкой США, но оставила и канадское гражданство.

Памела Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Jackhammer (2014)
(Jackhammer)
A Russell Peters Christmas Special (ТВ) (2011)
(A Russell Peters Christmas Special )
Лето в Коста-Рике (2010)
(Costa Rican Summer)
Пассажир (2010)
(The Commuter)
Голливуд для начинающих (2010)
(Hollywood & Wine)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Кэт и Ким (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kath & Kim)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Правда о мясе (2008)
(Meat the Truth)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
I Am an Animal: The Story of Ingrid Newkirk and PETA (ТВ) (2007)
(I Am an Animal: The Story of Ingrid Newkirk and PETA )
Playboy: Celebrity Centerfolds (ТВ) (2006)
(Playboy: Celebrity Centerfolds )
Bigg Boss (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Bigg Boss (2006 – 2011))
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006)
(Celebrity Sex Tapes Unwound )
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Элтон Джон: Красное пианино (ТВ) (2005)
(Elton John: The Red Piano)
Без правил (2005)
(No Rules)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Playboy: 50 Years of Playmates (видео) (2004)
(Playboy: 50 Years of Playmates )
When Playboy Ruled the World (ТВ) (2004)
(When Playboy Ruled the World )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
(Baywatch: Hawaiian Wedding)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
High Chaparall (сериал 2003-2005 ) (2003)
(High Chaparall (2003-2005))
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Стрипперелла (сериал) (2003)
(Stripperella)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Playboy: Prime Time Playmates (видео) (2002)
(Playboy: Prime Time Playmates )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Big Brother (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brother )
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss February 1999, 1996, 1993, 1990 (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss February 1999, 1996, 1993, 1990 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Playboy: Sexiest Home Videos (видео) (1999)
(Playboy: Sexiest Home Videos )
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Playboy: Blondes, Brunettes, Redheads (видео) (1998)
(Playboy: Blondes, Brunettes, Redheads )
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Playboy: Babes of Baywatch (видео) (1998)
(Playboy: Babes of Baywatch )
A Taste of Playboy: Personalities Volume 1 (видео) (1998)
(A Taste of Playboy: Personalities Volume 1 )
Playboy: Celebrities (видео) (1998)
(Playboy: Celebrities )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Обнаженные души (1996)
(Naked souls)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Не называй меня малышкой (1996)
(Barb wire)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
Спасатели Малибу: Запретный рай (видео) (1995)
(Baywatch: Forbidden Paradise)
рейтинг: 10
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
Playboy: The Best of Pamela Anderson (видео) (1995)
(Playboy: The Best of Pamela Anderson )
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Игра в полицейских (1994)
(Raw Justice)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Знак Дракона (1993)
(Snapdragon)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson (видео) (1992)
(Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Playboy: Playmates in Paradise (видео) (1992)
(Playboy: Playmates in Paradise )
Playboy: Playmate Private Pleasures (видео) (1992)
(Playboy: Playmate Private Pleasures )
Playboy's Playmate Bloopers (видео) (1992)
(Playboy's Playmate Bloopers )
Playboy: The Best of Sexy Lingerie (видео) (1992)
(Playboy: The Best of Sexy Lingerie )
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Playboy: Sexy Lingerie III (видео) (1991)
(Playboy: Sexy Lingerie III )
Плейбой: Мокрые и дикие 3 (видео) (1991)
(Playboy: Wet & Wild III)
Взятие Беверли Хиллз (1991)
(The Taking of Beverly Hills)
Playboy: Sexy Lingerie II (видео) (1990)
(Playboy: Sexy Lingerie II )
рейтинг: 6
Playboy Video Playmate Calendar 1991 (видео) (1990)
(Playboy Video Playmate Calendar 1991 )
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Памела Андерсон: последние новости

Смотрите также