Памела Андерсон (Pamela Anderson )

Дата рождения:01 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Лэдисмит, Канада 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/pamelaanderson/
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:история, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Памела Андерсон родилась в Канаде, в городе Лэдисмит, Бритиш Колумбия, ранним утром 1 июля 1967 года. Ее отец Барел Андерсон был ремонтником по профессии, а его жена Кэрол работала официанткой. Памела была первым ребенком, родившимся в этом маленьком городке. Вскоре родители переехали в Ванкувер, поближе к отцу матери Памелы, — финну по национальности, уехавшему из Финляндии в 1908 году, но все еще занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV.

С 1992 начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», после которого стала одним из секс-символов США.

В 1995 вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли и родила двоих детей (сыновья Брендан и Дилан). У неё также был недолгий роман со шведским манекенщиком и актёром Маркусом Шенкенбергом. В 2006 году вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Правда, брак молодоженов развалился, не просуществовав и четырёх месяцев.

В 2009 году Андерсон участвовала в показе, а также снялась в рекламной кампании для британского дизайнера Вивьен Вествуд.

Интересные факты:

Памела — натуральная брюнетка.

Является активным участником организаций по защите животных.

Вегетарианка.

Вышла замуж за своего первого супруга Томми Ли на третий день после знакомства.

Обоих сыновей родила дома с помощью акушерки.

В апреле 2004 стала гражданкой США, но оставила и канадское гражданство.

Памела Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Jackhammer (2014)
(Jackhammer)
A Russell Peters Christmas Special (ТВ) (2011)
(A Russell Peters Christmas Special )
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Пассажир (2010)
(The Commuter)
Лето в Коста-Рике (2010)
(Costa Rican Summer)
Голливуд для начинающих (2010)
(Hollywood & Wine)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Кэт и Ким (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kath & Kim)
Правда о мясе (2008)
(Meat the Truth)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
I Am an Animal: The Story of Ingrid Newkirk and PETA (ТВ) (2007)
(I Am an Animal: The Story of Ingrid Newkirk and PETA )
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Bigg Boss (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Bigg Boss (2006 – 2011))
Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006)
(Celebrity Sex Tapes Unwound )
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Playboy: Celebrity Centerfolds (ТВ) (2006)
(Playboy: Celebrity Centerfolds )
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Без правил (2005)
(No Rules)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Элтон Джон: Красное пианино (ТВ) (2005)
(Elton John: The Red Piano)
When Playboy Ruled the World (ТВ) (2004)
(When Playboy Ruled the World )
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Playboy: 50 Years of Playmates (видео) (2004)
(Playboy: 50 Years of Playmates )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
(Baywatch: Hawaiian Wedding)
High Chaparall (сериал 2003-2005 ) (2003)
(High Chaparall (2003-2005))
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Стрипперелла (сериал) (2003)
(Stripperella)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Playboy: Prime Time Playmates (видео) (2002)
(Playboy: Prime Time Playmates )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Big Brother (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brother )
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Playboy: Sexiest Home Videos (видео) (1999)
(Playboy: Sexiest Home Videos )
Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss February 1999, 1996, 1993, 1990 (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss February 1999, 1996, 1993, 1990 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Playboy: Babes of Baywatch (видео) (1998)
(Playboy: Babes of Baywatch )
A Taste of Playboy: Personalities Volume 1 (видео) (1998)
(A Taste of Playboy: Personalities Volume 1 )
Playboy: Celebrities (видео) (1998)
(Playboy: Celebrities )
Playboy: Blondes, Brunettes, Redheads (видео) (1998)
(Playboy: Blondes, Brunettes, Redheads )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Не называй меня малышкой (1996)
(Barb wire)
Обнаженные души (1996)
(Naked souls)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Playboy: The Best of Pamela Anderson (видео) (1995)
(Playboy: The Best of Pamela Anderson )
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
Спасатели Малибу: Запретный рай (видео) (1995)
(Baywatch: Forbidden Paradise)
рейтинг: 10
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Игра в полицейских (1994)
(Raw Justice)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Знак Дракона (1993)
(Snapdragon)
Playboy: The Best of Sexy Lingerie (видео) (1992)
(Playboy: The Best of Sexy Lingerie )
Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson (видео) (1992)
(Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Playboy: Playmates in Paradise (видео) (1992)
(Playboy: Playmates in Paradise )
Playboy: Playmate Private Pleasures (видео) (1992)
(Playboy: Playmate Private Pleasures )
Playboy's Playmate Bloopers (видео) (1992)
(Playboy's Playmate Bloopers )
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Взятие Беверли Хиллз (1991)
(The Taking of Beverly Hills)
Playboy: Sexy Lingerie III (видео) (1991)
(Playboy: Sexy Lingerie III )
Плейбой: Мокрые и дикие 3 (видео) (1991)
(Playboy: Wet & Wild III)
Playboy: Sexy Lingerie II (видео) (1990)
(Playboy: Sexy Lingerie II )
рейтинг: 6
Playboy Video Playmate Calendar 1991 (видео) (1990)
(Playboy Video Playmate Calendar 1991 )
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Памела Андерсон: последние новости

Смотрите также