Татьяна Шагалова

Дата рождения:06 мая 1955г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Шагалова, родилась 06 мая 1955г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Большой Ред. Татьяна Шагалова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Шагалова на википедия и IMDB.

Татьяна Шагалова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Наследство (1998)
(Hush)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Три связки соломы (1995)
(Три связки соломы)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Обманутая (1991)
(Deceived)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Большой Ред (1962)
(Big Red)
  Массовка
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Наследство (1998)
(Hush)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Обманутая (1991)
(Deceived)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Большой Ред (1962)
(Big Red)

Татьяна Шагалова: последние новости

Смотрите также