Скотт Викри (Scott Vickrey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:военный, боевик, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Скотт Викри, Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Они все смеялись. Скотт Викри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Викри на википедия и IMDB.

Скотт Викри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Company Town (ТВ) (2013)
(Company Town )
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
(Flirting with Forty)
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Снежное чудо (ТВ) (2005)
(Snow Wonder)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
Жизнь Брайана (ТВ) (2001)
(Brians Song)
Седьмой ручей (ТВ) (2001)
(The Seventh Stream)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Стрелы Амура (ТВ) (2000)
(Cupid & Cate)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Цена успеха (ТВ) (1999)
(Double Platinum)
Не забывай меня (ТВ) (1999)
(Forget Me Never)
Время любви (ТВ) (1999)
(My Last Love)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
The Perfect Getaway (ТВ) (1998)
(The Perfect Getaway )
Вторжение (ТВ) (1997)
(Invasion)
Кольцо (ТВ) (1996)
(The Ring)
рейтинг: 10
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
Dare to Love (ТВ) (1995)
(Dare to Love )
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Злые намерения (ТВ) (1993)
(Harmful Intent)
В озере дневного света (ТВ) (1991)
(In Broad Daylight)
Тень сомнения (ТВ) (1991)
(Shadow of a Doubt)
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
The Incredible Ida Early (ТВ) (1987)
(The Incredible Ida Early )
Стеклянные стены (1985)
(Walls of Glass)
The Princess and the Call Girl (1984)
(The Princess and the Call Girl)
Смешанная кровь (1984)
(Mixed Blood)
  Монтажер
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Беглецы (сериал) (2006 (1 сезон))
(Runaway)
Пророчество Селесты (2006)
(The Celestine Prophecy)
A Season on the Brink (ТВ) (2002)
(A Season on the Brink )
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Затерянный склеп (ТВ) (1998)
(Rag and Bone)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Любви и славы ради (1993)
(For love and glory)
Убийство в Хартлэнде (ТВ) (1993)
(Murder in the Heartland)
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Последняя проститутка (ТВ) (1991)
(The Last Prostitute)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Bluffing It (ТВ) (1987)
(Bluffing It )
Вторжение в США (1985)
(Invasion U.S.A.)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Берроуз (1983)
(Burroughs)
Они все смеялись (1981)
(They all laughed)
Sea Dream ()
(Sea Dream)

Скотт Викри: последние новости

Смотрите также