Олег Мошкаркин

Дата рождения:12 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Мошкаркин, появился на свет , дата рождения 12 марта 1970г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Полицейские и воры. Олег Мошкаркин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Олег Мошкаркин на википедия и IMDB.

Олег Мошкаркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Игра в браслетах (1998)
(Игра в браслетах)
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10

Олег Мошкаркин: последние новости

Смотрите также