Олег Мошкаркин

Дата рождения:12 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Мошкаркин, появился на свет , дата рождения 12 марта 1970г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Полицейские и воры. Олег Мошкаркин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Олег Мошкаркин на википедия и IMDB.

Олег Мошкаркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Игра в браслетах (1998)
(Игра в браслетах)
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10

Олег Мошкаркин: последние новости

Смотрите также