Игорь Ильинский

Дата рождения:24 июля 1901г (Лев)
Место рождения:Москва, Российская империя 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:13 января 1987г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:криминал, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Ильинский, появился на свет в Москва, Российская империя, дата рождения 24 июля 1901г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1924г. Первый фильм - Папиросница от Моссельпрома. Игорь Ильинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Ильинский на википедия и IMDB.

Игорь Ильинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Вишневый сад (ТВ) (1983)
(Вишневый сад (ТВ))
Лес (ТВ) (1975)
(Лес (ТВ))
Эти разные, разные, разные лица (ТВ) (1971)
(Эти разные, разные, разные лица (ТВ))
Старый знакомый (1969)
(Старый знакомый)
Однажды летом (1936)
(Однажды летом)
  Сценарист
Встречи с Игорем Ильинским (1965)
(Встречи с Игорем Ильинским)
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Вишневый сад (ТВ) (1983)
(Вишневый сад (ТВ))
Комедия давно минувших дней (1980)
(Комедия давно минувших дней)
Возвращение на круги своя (ТВ) (1979)
(Возвращение на круги своя (ТВ))
Власть тьмы (ТВ) (1978)
(Власть тьмы (ТВ))
Лес (ТВ) (1975)
(Лес (ТВ))
Свадьба Кречинского (ТВ) (1975)
(Свадьба Кречинского (ТВ))
Юнга северного флота (1973)
(Юнга северного флота)
Старый знакомый (1969)
(Старый знакомый)
Разбитые мечты (1962)
(Разбитые мечты)
Гусарская баллада (1962)
(Гусарская баллада)
Пересолил (1959)
(Пересолил)
Карнавальная ночь (1956)
(Карнавальная ночь)
Безумный день (1956)
(Безумный день)
Званый ужин (1953)
(Званый ужин)
Волки и овцы (1953)
(Волки и овцы)
Горе от ума (1952)
(Горе от ума)
На всякого мудреца довольно простоты (1952)
(На всякого мудреца довольно простоты)
Концерт фронту (1942)
(Концерт фронту)
Преступление и наказание (1940)
(Преступление и наказание)
Хирургия (1939)
(Хирургия)
Волга-Волга (1938)
(Волга-Волга)
Однажды летом (1936)
(Однажды летом)
Шахта 12-28 (1931)
(Шахта 12-28)
Механический предатель (1931)
(Механический предатель)
Праздник святого Йоргена (1930)
(Праздник святого Йоргена)
Кукла с миллионами (1928)
(Кукла с миллионами)
Поцелуй Мэри Пикфорд (1927)
(Поцелуй Мэри Пикфорд)
Когда пробуждаются мертвые (1926)
(Когда пробуждаются мертвые)
Мисс Менд (1926)
(Мисс Менд)
Процесс о трех миллионах (1926)
(Процесс о трех миллионах)
Закройщик из Торжка (1925)
(Закройщик из Торжка)
Папиросница от Моссельпрома (1924)
(Папиросница от Моссельпрома)
Аэлита (1924)
(Аэлита)

Статьи, интервью

Игорь Ильинский: последние новости

Смотрите также