Haruo Takeno

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, , боевик...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Haruo Takeno, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Yasen gungakutai. Haruo Takeno в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Haruo Takeno на википедия и IMDB.

Haruo Takeno лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Kumo ga chigireru toki (1961)
(Kumo ga chigireru toki)
Yoku (1958)
(Yoku)
Bentenyasha (1956)
(Bentenyasha)
Bara gessen (1950)
(Bara gessen)
Yasen gungakutai (1944)
(Yasen gungakutai)
Maria Luz-g jiken - Doreisen ()
(Maria Luz-g jiken - Doreisen)
Miyamoto Musashi shonen ()
(Miyamoto Musashi shonen)
  Второй оператор
Знаменитый Меч Бидземару (1945)
(Meito bijomaru)
Hisshoka (1945)
(Hisshoka)

Haruo Takeno: последние новости

Смотрите также