Тамара Носова

Дата рождения:21 ноября 1927г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:25 марта 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:короткометражка, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Носова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 21 ноября 1927г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 39 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Молодая гвардия. Тамара Носова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тамара Носова на википедия и IMDB.

Тамара Носова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Спокойствие отменяется (1983)
(Спокойствие отменяется)
Тайна «Черных дроздов» (1983)
(Тайна «Черных дроздов»)
Только каплю души (1978)
(Только каплю души)
рейтинг: 10
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя!)
Пузырьки (1975)
(Пузырьки)
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Бесстрашный атаман (1973)
(Бесстрашный атаман)
В тридевятом царстве... (1970)
(В тридевятом царстве...)
Старый знакомый (1969)
(Старый знакомый)
Взрыв после полуночи (1969)
(Взрыв после полуночи)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
(Огонь, вода и ... медные трубы)
Свадьба в малиновке (1967)
(Свадьба в малиновке)
Спящий лев (1965)
(Спящий лев)
Председатель (1964)
(Председатель)
Женитьба бальзаминова (1964)
(Женитьба бальзаминова)
Королевство кривых зеркал (1963)
(Королевство кривых зеркал)
Как рождаются тосты (1962)
(Как рождаются тосты)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Чистое небо (1961)
(Чистое небо)
Черноморочка (1959)
(Черноморочка)
Особый подход (1959)
(Особый подход)
Новые похождения Кота в сапогах (1958)
(Новые похождения Кота в сапогах)
Шторм (1957)
(Шторм)
Конец Чирвы-Козыря (1957)
(Конец Чирвы-Козыря)
Страницы былого (1957)
(Страницы былого)
Илья Муромец (1956)
(Илья Муромец)
рейтинг: 4
Карнавальная ночь (1956)
(Карнавальная ночь)
Она вас любит (1956)
(Она вас любит)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
Секрет красоты (1955)
(Секрет красоты)
Шведская спичка (1955)
(Шведская спичка)
рейтинг: 6
Беззаконие (1953)
(Беззаконие)
Ревизор (1952)
(Ревизор)
Кавалер Золотой звезды (1950)
(Кавалер Золотой звезды)
рейтинг: 4
Молодая гвардия (1948)
(Молодая гвардия)
  Массовка
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)

Тамара Носова: последние новости

Смотрите также