Александр Числов

Дата рождения:13 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Грозный, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:фэнтези, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Числов, родился в Грозный, СССР ( Россия ) 13 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 145 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Беспредел. Александр Числов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Числов на википедия и IMDB.

Александр Числов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Короче (2016)
(Короче)
рейтинг: 10
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Ключи (сериал) S1 (2016)
(Ключи (сериал) S1)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Излечить страх (2013)
(Излечить страх)
рейтинг: 10
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Два газетчика (2012)
(Два газетчика)
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Огонь, вода и бриллианты (2012)
(Огонь, вода и бриллианты)
Мексиканский вояж Степаныча (ТВ) (2012)
(Мексиканский вояж Степаныча (ТВ))
Преступление по наследству (сериал) (2012)
(Преступление по наследству (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Салями (ТВ) (2011)
(Салями (ТВ))
Кризис (2011)
(Кризис)
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Пожар (сериал) (2010)
(Пожар (сериал))
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Переигровка (2010)
(Переигровка)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Переправа (2009)
(Переправа)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Монро (2009)
(Монро)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Вконтакте с одноклассниками (сериал) (2008)
(Вконтакте с одноклассниками (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Агентство «Мечта» (ТВ) (2008)
(Агентство «Мечта» (ТВ))
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Точка (2006)
(Точка)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Игра мимо нот (2005)
(Игра мимо нот)
Рысак (2005)
(Рысак)
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Я тебя обожаю (2005)
(Я тебя обожаю)
рейтинг: 7
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
(Бомба для невесты (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
(Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ))
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Тайна Голубой долины (2003)
(Тайна Голубой долины)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Черный мяч (2002)
(Черный мяч)
Два солдатика бумажных (2001)
(Два солдатика бумажных)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Ночь и день (1995)
(Ночь и день)
Курочка Ряба (1994)
(Курочка Ряба)
Не стреляйте в пассажира (1993)
(Не стреляйте в пассажира)
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Холод (1992)
(Холод)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Стару-ха-рмса (1991)
(Стару-ха-рмса)
Яд скорпиона (1991)
(Яд скорпиона)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Облако-рай (1990)
(Облако-рай)
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Мария Магдалина (1990)
(Мария Магдалина)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Сто дней до приказа (1990)
(Сто дней до приказа)
Очищение (1990)
(Очищение)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))
Святитель-хирург ()
(Святитель-хирург)
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))

Александр Числов: последние новости

Смотрите также