Александр Числов

Дата рождения:13 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Грозный, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:фэнтези, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Числов, родился в Грозный, СССР ( Россия ) 13 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 145 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Беспредел. Александр Числов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Числов на википедия и IMDB.

Александр Числов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Короче (2016)
(Короче)
рейтинг: 10
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Ключи (сериал) S1 (2016)
(Ключи (сериал) S1)
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Излечить страх (2013)
(Излечить страх)
рейтинг: 10
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Огонь, вода и бриллианты (2012)
(Огонь, вода и бриллианты)
Преступление по наследству (сериал) (2012)
(Преступление по наследству (сериал))
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Мексиканский вояж Степаныча (ТВ) (2012)
(Мексиканский вояж Степаныча (ТВ))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Два газетчика (2012)
(Два газетчика)
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Кризис (2011)
(Кризис)
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Салями (ТВ) (2011)
(Салями (ТВ))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Пожар (сериал) (2010)
(Пожар (сериал))
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Переигровка (2010)
(Переигровка)
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Монро (2009)
(Монро)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Переправа (2009)
(Переправа)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Агентство «Мечта» (ТВ) (2008)
(Агентство «Мечта» (ТВ))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Вконтакте с одноклассниками (сериал) (2008)
(Вконтакте с одноклассниками (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Точка (2006)
(Точка)
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Я тебя обожаю (2005)
(Я тебя обожаю)
рейтинг: 7
Игра мимо нот (2005)
(Игра мимо нот)
Рысак (2005)
(Рысак)
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
(Бомба для невесты (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
(Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Тайна Голубой долины (2003)
(Тайна Голубой долины)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Черный мяч (2002)
(Черный мяч)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Два солдатика бумажных (2001)
(Два солдатика бумажных)
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Ночь и день (1995)
(Ночь и день)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Курочка Ряба (1994)
(Курочка Ряба)
Не стреляйте в пассажира (1993)
(Не стреляйте в пассажира)
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Холод (1992)
(Холод)
Яд скорпиона (1991)
(Яд скорпиона)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Стару-ха-рмса (1991)
(Стару-ха-рмса)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Сто дней до приказа (1990)
(Сто дней до приказа)
Очищение (1990)
(Очищение)
Мария Магдалина (1990)
(Мария Магдалина)
Облако-рай (1990)
(Облако-рай)
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
Святитель-хирург ()
(Святитель-хирург)
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Александр Числов: последние новости

Смотрите также