Александр Числов

Дата рождения:13 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Грозный, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:фэнтези, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Числов, родился в Грозный, СССР ( Россия ) 13 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 146 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Беспредел. Александр Числов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Числов на википедия и IMDB.

Александр Числов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Короче (2016)
(Короче)
рейтинг: 10
Ключи (сериал) S1 (2016)
(Ключи (сериал) S1)
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Излечить страх (2013)
(Излечить страх)
рейтинг: 10
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Мексиканский вояж Степаныча (ТВ) (2012)
(Мексиканский вояж Степаныча (ТВ))
Преступление по наследству (сериал) (2012)
(Преступление по наследству (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Два газетчика (2012)
(Два газетчика)
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Огонь, вода и бриллианты (2012)
(Огонь, вода и бриллианты)
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Кризис (2011)
(Кризис)
Салями (ТВ) (2011)
(Салями (ТВ))
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Пожар (сериал) (2010)
(Пожар (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Переигровка (2010)
(Переигровка)
Переправа (2009)
(Переправа)
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Монро (2009)
(Монро)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Агентство «Мечта» (ТВ) (2008)
(Агентство «Мечта» (ТВ))
Вконтакте с одноклассниками (сериал) (2008)
(Вконтакте с одноклассниками (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Точка (2006)
(Точка)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
рейтинг: 10
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Я тебя обожаю (2005)
(Я тебя обожаю)
рейтинг: 7
Игра мимо нот (2005)
(Игра мимо нот)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Рысак (2005)
(Рысак)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
(Бомба для невесты (ТВ))
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
(Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Тайна Голубой долины (2003)
(Тайна Голубой долины)
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Черный мяч (2002)
(Черный мяч)
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Два солдатика бумажных (2001)
(Два солдатика бумажных)
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Ночь и день (1995)
(Ночь и день)
Курочка Ряба (1994)
(Курочка Ряба)
Не стреляйте в пассажира (1993)
(Не стреляйте в пассажира)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Холод (1992)
(Холод)
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Стару-ха-рмса (1991)
(Стару-ха-рмса)
Яд скорпиона (1991)
(Яд скорпиона)
Маэстро с ниточкой (1991)
(Маэстро с ниточкой)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Мария Магдалина (1990)
(Мария Магдалина)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Очищение (1990)
(Очищение)
Сто дней до приказа (1990)
(Сто дней до приказа)
Облако-рай (1990)
(Облако-рай)
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))
Святитель-хирург ()
(Святитель-хирург)

Александр Числов: последние новости

Смотрите также