Мелани Лишман (Melanie Leishman )

Дата рождения:1989 ()
Место рождения:Канада 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелани Лишман, появился на свет в Канада, дата рождения 00 00 1989г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Darcys Wild Life (сериал 2004 – ... ). Мелани Лишман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мелани Лишман на википедия и IMDB.

Мелани Лишман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страх сцены (2014)
(Stage Fright)
рейтинг: 4
Middle Age Rage (ТВ) (2013)
(Middle Age Rage )
Roomies (2012)
(Roomies)
Old Stock (2012)
(Old Stock)
Detentionaire (сериал 2011 – ...) (2011)
(Detentionaire )
Тодд и книга чистого зла (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Todd and the Book of Pure Evil)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
The Long Autumn (2010)
(The Long Autumn)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Pure Evil (ТВ) (2009)
(Pure Evil )
День Виктории (2009)
(Victoria Day)
House Party (сериал 2008 – ... ) (2008)
(House Party )
Признания голливудской старлетки (ТВ) (2008)
(True Confessions of a Hollywood Starlet)
Охота на вервольфа (ТВ) (2008)
(Never Cry Werewolf)
Debut (2007)
(Debut)
Darcys Wild Life (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Darcys Wild Life )

Мелани Лишман: последние новости

Смотрите также