Александра Арланго (Alexandra Arlango )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александра Арланго, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Вскрытие пришельца. Александра Арланго в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Арланго на википедия и IMDB.

Александра Арланго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последние дни на Марсе (2013)
(The Last Days on Mars)
рейтинг: 8
Хорошая погода для свадьбы (2011)
(Cheerful Weather for the Wedding)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Корпоративка (2006)
(Severance)
рейтинг: 7

Александра Арланго: последние новости

Смотрите также