Виктор Количчио (Victor Colicchio )

Дата рождения:13 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:спорт, для взрослых, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Количчио, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 августа 1953г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Blowdry. Виктор Количчио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Количчио на википедия и IMDB.

Виктор Количчио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Горшочек удачи (2002)
(High Times Potluck)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
  Актер
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
American Fango (2017)
(American Fango)
Сэм (2015)
(Sam)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
The Networker (2015)
(The Networker)
Hungry (2015)
(Hungry)
рейтинг: 6
Act, Naturally (2015)
(Act, Naturally)
Long Shot Louie (2013)
(Long Shot Louie)
I Love You (2011)
(I Love You)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Материнство (2009)
(Motherhood)
Кто убил Нэнси (2009)
(Who Killed Nancy?)
рейтинг: 1
Mattie Fresno and the Holoflux Universe (2007)
(Mattie Fresno and the Holoflux Universe)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Tinsel Town (2005)
(Tinsel Town)
Горшочек удачи (2002)
(High Times Potluck)
Клетка для братвы (2002)
(Friends and Family)
Four Deadly Reasons (2002)
(Four Deadly Reasons)
Reveille (2001)
(Reveille)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Loose Women (1997)
(Loose Women)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Better Than Ever (1997)
(Better Than Ever)
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Запад Нью-Йорка (1996)
(West New York)
Сладкое ничто (1995)
(Sweet Nothing)
The Keeper (1995)
(The Keeper)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Мужская ложь (1994)
(Men Lie)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
Вопросы и ответы (1990)
(Q & a)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)
Доставщики пиццы (1985)
(Delivery Boys)
Фиона в огне (1978)
(Fiona on Fire)
Совместное предприятие (1977)
(Joint Venture)
Blowdry (1976)
(Blowdry)
Through the Looking Glass (1976)
(Through the Looking Glass)
Fickle ()
(Fickle)

Виктор Количчио: последние новости

Смотрите также