Кэйси Семашко (Casey Siemaszko )

Дата рождения:17 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:семейное, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэйси Семашко, родился в Чикаго, Иллинойс, США 17 марта 1961г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Класс. Кэйси Семашко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэйси Семашко на википедия и IMDB.

Кэйси Семашко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
The Boy Who Cried Bitch: The Adolescent Years (2007)
(The Boy Who Cried Bitch: The Adolescent Years)
Вальсирующая Анна (2006)
(Waltzing Anna)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Команда (2000)
(Crew, the)
Забвение (1999)
(Limbo)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Хамелеон 2: Смертельный поединок (ТВ) (1999)
(Chameleon II: Death Match)
Taxman (1998)
(Taxman)
Together & Alone (1998)
(Together & Alone)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
(Rose Hill)
Блаженство (1997)
(Bliss)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Черный скорпион (ТВ) (1995)
(Black Scorpion)
Наполеон (1995)
(Napoleon)
704 Hauser (сериал) (1994)
(704 Hauser )
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Покраска (1993)
(The Paint Job)
Моя жизнь в круговерти (1993)
(My Lifes in Turnaround)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Без промахов (ТВ) (1992)
(Lambassade en folie)
рейтинг: 10
Погоня (ТВ) (1991)
(The Chase)
Лакомый кусок (1991)
(The Big Slice)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Взлом (1989)
(Breaking in)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Билокси блюз (1988)
(Biloxi blues)
рейтинг: 8
Ровно в 3 часа (1987)
(Three O'Clock High)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
American Harvest (ТВ) (1987)
(American Harvest )
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Чудо сердца: История детского городка (ТВ) (1986)
(Miracle of the Heart: A Boys Town Story)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Тайный поклонник (1985)
(Secret admirer)
Сердце молчит (ТВ) (1984)
(Silence of the Heart)
Hard Knox (ТВ) (1984)
(Hard Knox )
Класс (1983)
(Class)

Кэйси Семашко: последние новости

Смотрите также