Кэйси Семашко (Casey Siemaszko )

Дата рождения:17 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:семейное, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэйси Семашко, родился в Чикаго, Иллинойс, США 17 марта 1961г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Класс. Кэйси Семашко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэйси Семашко на википедия и IMDB.

Кэйси Семашко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
The Boy Who Cried Bitch: The Adolescent Years (2007)
(The Boy Who Cried Bitch: The Adolescent Years)
Вальсирующая Анна (2006)
(Waltzing Anna)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Команда (2000)
(Crew, the)
Хамелеон 2: Смертельный поединок (ТВ) (1999)
(Chameleon II: Death Match)
Забвение (1999)
(Limbo)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Taxman (1998)
(Taxman)
Together & Alone (1998)
(Together & Alone)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Блаженство (1997)
(Bliss)
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
(Rose Hill)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Наполеон (1995)
(Napoleon)
Черный скорпион (ТВ) (1995)
(Black Scorpion)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
704 Hauser (сериал) (1994)
(704 Hauser )
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Покраска (1993)
(The Paint Job)
Моя жизнь в круговерти (1993)
(My Lifes in Turnaround)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Без промахов (ТВ) (1992)
(Lambassade en folie)
рейтинг: 10
Лакомый кусок (1991)
(The Big Slice)
Погоня (ТВ) (1991)
(The Chase)
Взлом (1989)
(Breaking in)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Билокси блюз (1988)
(Biloxi blues)
рейтинг: 8
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
American Harvest (ТВ) (1987)
(American Harvest )
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Ровно в 3 часа (1987)
(Three O'Clock High)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Чудо сердца: История детского городка (ТВ) (1986)
(Miracle of the Heart: A Boys Town Story)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Тайный поклонник (1985)
(Secret admirer)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Сердце молчит (ТВ) (1984)
(Silence of the Heart)
Hard Knox (ТВ) (1984)
(Hard Knox )
Класс (1983)
(Class)

Кэйси Семашко: последние новости

Смотрите также