Карин Кусама (Karyn Kusama )

Дата рождения:21 марта 1968г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, приключения, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Карин Кусама, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 21 марта 1968г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Женский бой. Карин Кусама активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карин Кусама на википедия и IMDB.

Карин Кусама лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
XX (2016)
(XX)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Без обязательств (сериал 2015 – ...) (2015)
(Casual)
Приглашение (2015)
(The Invitation)
Остановись и гори (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Halt and Catch Fire)
Speechless (2013)
(Speechless)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
  Сценарист
Женский бой (2000)
(Girlfight)

Карин Кусама: последние новости

Смотрите также