Тара Шварц (Tara Nicole Hughes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тара Шварц , Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - 67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ). Тара Шварц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тара Шварц на википедия и IMDB.

Тара Шварц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bad Dog and Superhero (2007)
(Bad Dog and Superhero)
  Актер
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Bad Dog and Superhero (2007)
(Bad Dog and Superhero)
Десять заповедей: Мюзикл (видео) (2006)
(The Ten Commandments: The Musical)
Богема (2005)
(Rent)
Час Ника и Джессики (ТВ) (2004)
(The Nick & Jessica Variety Hour)
Dixie Queen (2004)
(Dixie Queen)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Saved by the Belles (2003)
(Saved by the Belles)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Джордж из джунглей (1997)
(George of the jungle)
рейтинг: 4
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Move ()
(Move)

Тара Шварц : последние новости

Смотрите также