Доди Смит (Dodie Smith )

Дата рождения:03 мая 1896г (Телец)
Место рождения:Whitefield, Lancashire, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 ноября 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, драма, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Доди Смит, родился в Whitefield, Lancashire, England, UK 03 мая 1896г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1915года. Первая картина - Schoolgirl Rebels. Доди Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доди Смит на википедия и IMDB.

Доди Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
101 далматинец (1996)
(101 Dalmatians)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)
Der erste Frhlingstag (1956)
(Der erste Frhlingstag)
Дорогая, как ты могла! (1951)
(Darling, How Could You!)
Каждому свое (1946)
(To Each His Own)
Незваные (1944)
(The Uninvited)
Dear Octopus (1943)
(Dear Octopus)
Call It a Day (1937)
(Call It a Day)
Autumn Crocus (1934)
(Autumn Crocus)
Looking Forward (1933)
(Looking Forward)
Schoolgirl Rebels (1915)
(Schoolgirl Rebels)
Der erste Frhlingstag (ТВ) ()
(Der erste Frhlingstag )
  Редактор
101 далматинец (1996)
(101 Dalmatians)
  Актер
Крис и Дон. История любви (2007)
(Chris & Don. A Love Story)
The Glorious Adventure (1922)
(The Glorious Adventure)

Доди Смит: последние новости

Смотрите также