Боб Цудикер (Bob Tzudiker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мелодрама, детектив, вестерн...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Боб Цудикер, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Peter Lundy and the Medicine Hat Stallion (ТВ). Боб Цудикер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боб Цудикер на википедия и IMDB.

Боб Цудикер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Горбун из Нотр Дама (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
  Редактор
Горбун из Нотр Дама (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
  Актер
The Great OGrady (ТВ) (1993)
(The Great OGrady )
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Бегущая мишень (ТВ) (1988)
(Moving Target)
Академия Монтерея (1988)
(Mortuary Academy)
U.S. Marshals: Waco & Rhinehart (ТВ) (1987)
(U.S. Marshals: Waco & Rhinehart )
Лягушка (ТВ) (1987)
(Frog)
Уокер (1987)
(Walker)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Золотой ребенок (1986)
(Golden child, the)
Синдром «Омега» (1986)
(Omega Syndrome)
Stand Alone (1985)
(Stand Alone)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
More Than Murder (ТВ) (1984)
(More Than Murder )
Бумажные куклы (сериал) (1984)
(Paper Dolls)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Факты из жизни (сериал 1979-1988 ) (1979)
(The Facts of Life)
Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979)
(Butch and sundance: the early days)
Peter Lundy and the Medicine Hat Stallion (ТВ) (1977)
(Peter Lundy and the Medicine Hat Stallion )
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6

Боб Цудикер: последние новости

Смотрите также