Барбара Гэррик (Barbara Garrick )

Дата рождения:03 декабря 1965г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:биография, спорт, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Гэррик, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 03 декабря 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Барбара Гэррик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Гэррик на википедия и IMDB.

Барбара Гэррик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сусана, ты меня убиваешь (2016)
(Me estás matando Susana)
рейтинг: 7
Пустынные города (2016)
(Deserted Cities)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Дьявол, которого ты знаешь (2013)
(Devil You Know)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Бруклинский Лобстер (2005)
(Brooklyn Lobster)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Mary and Rhoda (ТВ) (2000)
(Mary and Rhoda )
Поллок (2000)
(Pollock)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
(Ellen Foster)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
(Divan a new york, un)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Kojak: Its Always Something (ТВ) (1990)
(Kojak: Its Always Something )
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)

Барбара Гэррик: последние новости

Смотрите также